Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Недвижимость

Загородная недвижимость: такая привлекательная Дмитровка

21 марта 2019 года
Фото: НОВАНЕТЕКС
Наряду с загородной недвижимостью, расположенной по Рублево-Успенское и Новорижскому шоссе, в последнее время все большей популярностью у покупателей пользуются дома на Дмитровском направлении

Наряду с загородной недвижимостью, расположенной по Рублево-Успенское и Новорижскому шоссе, в последнее время все большей популярностью у покупателей пользуются дома на Дмитровском направлении. Хотя оно неоправданно долгое время находилось в аутсайдерах первичного рынка недвижимости Подмосковья, этот район можно назвать поистине уникальным.


По мнению экспертов ИНКОМ-Недвижимость, хорошая экологическая обстановка, красивые природные ландшафты в сочетании с качественными и доступными по стоимости проектами девелоперов создают все условия для привлечения желающих купить как недорогую недвижимость в коттеджных поселках эконом-класса, так элитное жилье. Кроме того, недавно проведенная реконструкция автомагистрали при выезде с МКАД позволяет сократить время, затрачиваемое на дорогу до загородной резиденции.

Природа – двигатель инфраструктуры

Север и северо-запад Московской области всегда считались наиболее благополучными в плане экологии. Дмитровское же направление отличает и благоприятная роза ветров, обусловленная уникальным ландшафтом. Именно природный рельеф - возвышенности, сменяемые низинами - и позволил создать здесь неповторимую спортивную инфраструктуру. Приверженцам активного образа жизни точно не придется скучать. Любителям горнолыжного спорта придутся по вкусу спортивные курорты и парки «Волен», «Шуколово», «Яхрома», «Сорочаны» и Л. Тягачева. Все объекты оснащены современным оборудованием, позволяющим наслаждаться катанием на лыжах независимо от капризов погоды.

А на берегах живописных озер и крупнейших в Подмосковье водохранилищ – Клязьминского, Пироговского, Пяловского, Пестовского, Учинского и Икшинского расположились яхт-клубы и общественные зоны с местами для пикников, много и природных рекреационных территорий.

На любой кошелек

Конечно же, этими преимуществами воспользовались застройщики коттеджных поселков бизнес-, элит- и эконом-класса. Недалеко от Москвы можно купить таунхаус, дуплекс или коттедж «под ключ» в сданном жилом комплексе. Однако их стоимость «кусается», ведь расположены они поблизости от мегаполиса, а значит, их отличает прекрасная транспортная доступность. Кроме того, в настоящее время готовые дома находятся в некотором дефиците, что на руку девелоперам.

А вот чуть далее от столицы продажа коттеджей и земельных участков, по данным специалистов ИНКОМ-Недвижимость, ведется по весьма демократичной цене. Да, добираться до загородного дома из Москвы придется чуть дольше, но ведь не для кого не секрет, что чем дальше от столицы, тем лучше экологическая обстановка и девственнее природа.

Материал предостален ООО "НОВАНЕТЕКС"


Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Когда на рынке жилья появились квартиры-студии, они сразу же стали востребованными. Сейчас спрос на них сильно упал. В чем же причина этого явления?

4 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Если принять во внимание, что во многих квартирах инженерные сети еще со времен СССР, то можно сделать вывод о сроке их службы. Но всему когда-то приходит конец.

6 ноября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В тесной квартире у человека больше рисков заболеть, спиться и даже сойти с ума. Некоторые ученые считают, что малометражки могут стать причиной психических и физических недугов.

11 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Новый 2019 год принесет новые поправки в законодательство. Внесены изменения и в Градостроительный кодекс. Тем, кто собирается строить дачу или дом, полезно это знать.

11 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Российские власти озадачились проблемами обманутых дольщиков и сделали более жесткими требования, предъявляемые застройщикам, изменили и порядок купли нового жилья.

22 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В некоторых семьях сдача жилья в аренду является дополнительным источником дохода. Если вы решили пойти по этому пути – придерживайтесь простых правил.

10 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Наступило лето, и вступил в силу приказ Минстроя, а вместе с ним и новая форма платежек за услуги ЖКХ.

8 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Превратить свой дом в крепость – желание естественное и понятное. Но вода, как говорят в народе, дырочку найдет и принесет немало неприятностей. Как быть?

24 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Обременение подобно гире на ноге. Оно мешает полноценно распоряжаться недвижимостью. Как же решить эту проблему?

11 апреля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Новое жилье – всегда радость. А если вместе с ним появляется проблема? Когда слышно все, что делается за стеной у соседей. Чтобы эффективно бороться с шумом

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх