Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Недвижимость

Немного о новостройках

11 апреля 2022 года
Немного о новостройках

Пожалуй, каждый из нас при покупке недвижимости задавался вопросом, что лучше брать: готовое жилье, которое уже кем-то было обжито, или квартиру в новостройке. И, как показывает статистика, многие предпочитают именно последний вариант, потому что новостройки, по сравнению с жильем на вторичном рынке, обладают рядом преимуществ. Подобрать интересные варианты новостроя можно в компании «Этажи». На официальном сайте: https://omsk.etagi.com/zastr/ представлено большое количество новостроек Омска, которые можно купить на выгодных условиях.

Выбираем

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе недвижимости  – расположение квартиры. Самый невыгодный вариант – угловой, когда стены помещения являются внешними перегородками дома. Как читают многие  покупатели, такие жилплощади не отличаются хорошей теплоизоляцией и, несмотря на множество окон (пусть те и создают большое количество света), способны затруднить процесс меблировки.

Другой, не менее важный критерий – этажность. Обычно застройщикам трудно продать квартиры на первом этаже. Поэтому для решения данной проблемы первые этажи стали отводить под коммерческие объекты.

Новые инженерные системы

В новостройках, как правило, установлены новые коммуникации. Особенно оценить подобное преимущество могут жильцы старых домов, где аварийные отключения водоснабжения или электричества были не неприятной неожиданностью, а неотъемлемой частью жизни. Благодаря новому оборудованию, жить в новых домах стало намного комфортнее и уютнее.

Планировка

При создании планировки в новостройках используют специальные проекты, к разработкам которых приложили руки популярные архитектурные бюро. На выходе получается продуманное и комфортное планировочное решение с собственным лицом и учитывающее потребности каждого покупателя. Поэтому во многих квартирах предусмотрены гардеробные и вторые санузлы. А чтобы удовлетворить запросы богатых заказчиков, застройщики отдельно создают нетривиальные проекты с различными расширениями.

Экономия

Большинство застройщиков предлагают клиентам за дополнительную плату квартиры с отделкой. Однако и в тех новостройках, где сдаются лишь голые стены, предусмотрены двери, окна, проводка, отопление и приборы учета. Поэтому в ходе ремонта на этих вещах можно здорово сэкономить. Что нельзя сказать о «вторичках», при покупке которых приходится порой менять все коммуникационные системы.

Однушки

Однокомнатные квартиры в новостройках пользуются большим спросом. Причиной тому небольшая цена и метраж, наиболее удобные в случае решения срочных проблем с жильем. Однако популярность не всегда решает, а потому в премиальных объектах «однушки» не особо покупаются.

Куда больше пользы от однокомнатной квартиры можно получить, если сдавать ее в аренду. Согласно статистике, около сорока процентов арендаторов отдают предпочтение именно «однушкам». А потому в ходе приобретения жилплощади в новостройке для дальнейшего заработка на ней не стоит пренебрегать данным фактом.


Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Что изменилось в сфере ипотечного кредитования? Стоит ли оформлять ипотеку сейчас? П омогут разобраться рекомендации и прогнозы экспертов.

16 мая 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Популярностью у покупателей пользуются дома на Дмитровском направлении

Подробнее

Когда на рынке жилья появились квартиры-студии, они сразу же стали востребованными. Сейчас спрос на них сильно упал. В чем же причина этого явления?

4 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Если принять во внимание, что во многих квартирах инженерные сети еще со времен СССР, то можно сделать вывод о сроке их службы. Но всему когда-то приходит конец.

6 ноября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В тесной квартире у человека больше рисков заболеть, спиться и даже сойти с ума. Некоторые ученые считают, что малометражки могут стать причиной психических и физических недугов.

11 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Новый 2019 год принесет новые поправки в законодательство. Внесены изменения и в Градостроительный кодекс. Тем, кто собирается строить дачу или дом, полезно это знать.

11 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Российские власти озадачились проблемами обманутых дольщиков и сделали более жесткими требования, предъявляемые застройщикам, изменили и порядок купли нового жилья.

22 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В некоторых семьях сдача жилья в аренду является дополнительным источником дохода. Если вы решили пойти по этому пути – придерживайтесь простых правил.

10 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Наступило лето, и вступил в силу приказ Минстроя, а вместе с ним и новая форма платежек за услуги ЖКХ.

8 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Превратить свой дом в крепость – желание естественное и понятное. Но вода, как говорят в народе, дырочку найдет и принесет немало неприятностей. Как быть?

24 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх