Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Как приготовить капучино в домашних условиях

21 мая 2015 года
Как приготовить капучино в домашних условиях
Вы любите капучино, только не знаете, как можно его приготовить? Надеемся, что вы знаете, что капучино будет невозможно пить, если вы чрезмерно его разбавите кипятком?

Приготовить настоящий восхитительный капучино, оказывается, целое искусство!

Однако способ приготовления капучино дома доступен каждому.

Капучино с итальянского значит «кофе со сливками», взбитых в густую специально для этого предназначенным приспособлением. Именно наличие пенки отличает кофе капучино от обычного. Этот напиток широко распространен в ресторанах, кафе, клубах, однако нужно помнить, что не каждый бармен может готовить восхитительный капучино по-настоящему. Сколько людей, столько и различных вкусов.

Мы предлагаем гурманам несколько советов, как приготовить капучино. Существует огромное количество методов приготовления этого божественного напитка.

Прежде чем начать готовить капучино дома, нужно обеспечить себя необходимыми ингредиентами. Для этой цели вам, возможно, нужен молотый кофе, фильтруемая вода, молоко либо сливки, молотая корица, сахар. Приготовьте кофе обычным способом. Лучше кофе варить с помощью кофеварки, но если у вас в доме её нет, воспользуйтесь обычной туркой. Насыпьте в турку кофе, добавьте воду, поставьте на огонь. Помните, что кипятить кофе нельзя, иначе он станет слишком горьким. Доведите его до кипения и снимите с огня.

Дальше приступаем к приготовлению пенки. Смешайте молоко со сливками, подогрейте на огне. При помощи миксера взбейте подогретую смесь до появления пенки. Если пена образовалась, следует добавить её в кофе при помощи столовой ложки. Добавьте в готовый капучино корицу, сахар по вкусу.

Теперь вы можете когда угодно насладиться этим удивительным напитком собственного приготовления, и все ваши друзья будут в восторге от вашей изобретательности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Кухня - это то место, где хозяйка, да и все домочадцы, проводит действительно много времени.

Подробнее

Скоро Масленица - старинный русский праздник. Прощание с зимой и торжественная встреча весны. В этом году праздник у нас  10 марта. Масленичная неделя начинается с 4 марта

2 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Родиной каштана являются Балканы. Оттуда это дерево семейства буковых за многие столетия распространилось далеко за пределы полуострова.

29 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Этой кисло-сладкой, с небольшой горчинкой ягодке в народе дали очень меткое название – «капелька бессмертия».

29 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Кто из нас не любит в жаркий летний день освежиться сочной прохладой этой огромной ягоды с красной спелой мякотью?! Но все ли знают, как правильно выбрать арбуз?

21 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Вегетарианство можно назвать образом жизни, который сегодня, в первую очередь, характеризуется определенным питанием.

31 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Чечевица – бобовое растение, достаточно широко использовавшееся на Руси в средние века. Блюда из нее готовили, как знатные, так и простые люди.

12 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Среди многообразия субпродуктов наиболее питательной и полезной является печень, которая содержит большое количество нужных организму веществ.

17 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В мире немало любителей похрустеть орешками или пощелкать семечки. Незатейливые лакомства доступны всем, и когда-либо были испробованы практически каждым жителем планеты

17 апреля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Может кому-то покажется странным, но к традиционной кухне Австрии, в большинстве своем, имеют отношение не аристократические блюда, а крестьянские

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх