Как вы храните фрукты и овощи, будет иметь большое влияние на их вкус и текстуру. Почти все продукты можно хранить в холодильнике, кроме бананов, помидоров, картофеля, лимонов и лайма. Эти фрукты и овощи должны содержаться в прохладном, сухом месте. Чеснок и лук следует также хранить при комнатной температуре в хорошо проветриваемом помещении.
Вы должны убедиться, чтобы храните мясо правильно. Лучшее место для мяса - нижняя полка холодильника. Ящики помогут защитить ваши продукты, а также сохранить влагу для поддержания свежести дольше; многие холодильники выпускают с высокими и низкими ящиками, которые поддерживают влажность, в зависимости от того, что вы в них храните.
Почти все фрукты и овощи можно хранить в морозильной камере, кроме некоторых трав и листьев салата. Заморозьте мелкие кусочки на листовых лотках и поместите замороженные кусочки в герметичные резервуары или полиэтиленовые пакеты для морозильника.
Храните овощи и фрукты внимательно.
Всегда лучше употребить любой вид продукции как можно быстрее, после того как вы купили его. Но есть несколько условий, которые требуют некоторых дополнительных параметров хранения, которые приведены ниже:
Овощи.
Помидоры могут быть очень привередливы; они должны храниться немытыми и всегда при комнатной температуре. Хранение в холодильнике даст им неприятную мучнистую текстуру и может убить вкус и аромат. Лук содержит очень высокое содержание воды и должен быть обернут по отдельности в бумажное полотенце или алюминиевую фольгу перед хранением в холодильнике. Баклажаны должны быть использованы в течение пары дней с момента покупки, их необходимо хранить в прохладном месте.
Спаржу следует хранить в холодильнике, а также обернуть во влажную бумажную салфетку вокруг стеблей или можно поставить ее в стакан с холодной водой, чтобы сохранить ее свежесть. Грибы можно хранить в прохладном, сухом месте и следует мыть только непосредственно перед использованием.
Травы.
Есть несколько способов, чтобы сохранить травы свежими дольше: мыть их перед тем как класть в холодильник, хорошо высушите их, отрежьте концы и положите их в стакан с водой, как маленький букетик цветов. Вы можете прикрыть их вершины полиэтиленовым пакетом или влажным бумажным полотенцем, чтобы задержать влагу. Вы также можете хранить вымытые и высушенные травы в полиэтиленовом пакете вместе с бумажным полотенцем, которое впитает лишнюю влагу и сделает окружающую среду более влажной.
Фрукты.
Если хранить дыню в холодильнике, у фрукта может развиться резиновая текстура, и он потеряет быстро свой аромат, поэтому держите ее при комнатной температуре. Большинство ягод должны храниться в холодильнике и их необходимо очень осторожно промывать непосредственно перед использованием. Ревень должен быть обернут в пластмассу, и храниться в холодильнике, при замораживании он также ведет себя хорошо.
Манго, сливы, персики и груши созревают при комнатной температуре, затем их следует переместить в холодильник. Поскольку сахар концентрируется у основания ананаса, вы можете хранить его в перевернутом состоянии в течение дня или два дня при комнатной температуре, а также в холодильнике, чтобы сладость распространилась по всему фрукту.
Лимоны и лаймы будет дольше храниться при комнатной температуре. Яблоки можно хранить в холодильнике или прохладном темном месте до четырех месяцев, но бананы следует хранить при комнатной температуре.
В Перми существует множество заведений, предлагающих заказать пиццу на любой вкус.
Кухня - это то место, где хозяйка, да и все домочадцы, проводит действительно много времени.
Скоро Масленица - старинный русский праздник. Прощание с зимой и торжественная встреча весны. В этом году праздник у нас 10 марта. Масленичная неделя начинается с 4 марта
Родиной каштана являются Балканы. Оттуда это дерево семейства буковых за многие столетия распространилось далеко за пределы полуострова.
Этой кисло-сладкой, с небольшой горчинкой ягодке в народе дали очень меткое название – «капелька бессмертия».
Кто из нас не любит в жаркий летний день освежиться сочной прохладой этой огромной ягоды с красной спелой мякотью?! Но все ли знают, как правильно выбрать арбуз?
Вегетарианство можно назвать образом жизни, который сегодня, в первую очередь, характеризуется определенным питанием.
Чечевица – бобовое растение, достаточно широко использовавшееся на Руси в средние века. Блюда из нее готовили, как знатные, так и простые люди.
Среди многообразия субпродуктов наиболее питательной и полезной является печень, которая содержит большое количество нужных организму веществ.
В мире немало любителей похрустеть орешками или пощелкать семечки. Незатейливые лакомства доступны всем, и когда-либо были испробованы практически каждым жителем планеты
Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.
Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.