Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Что можно приготовить из облепихи

1 сентября 2014 года
Что можно приготовить из облепихи

Облепиха известна как панацея, или лекарство от всех болезней, во многих частях Восточной Азии и России.  Она используется на протяжении тысяч лет для лечения всевозможных проблем со здоровьем и болезней.  С помощью современной науки, а также опыта проб и ошибок, которые сделали облепиху популярной, мы сегодня раскроем вам истинные преимущества этого растения для здоровья.

Облепиха содержит внушительное количество питательных веществ, которые косвенно исцеляют и укрепляют весь организм.  Это 14 основных витаминов, Омега 3, 6, 9, редко омега 7, антиоксиданты и сотни других питательных веществ, обладающих противовоспалительными свойствами.  Облепиху по ее полезным свойствам можно сравнить со смесью рыбьего жира с несколькими витамина и минералами.  Эта ягода  просто содержит почти все, в чем нуждается организм!

Как сделать сок из облепихи:

1. Купите свежие или замороженные ягоды облепихи, а если есть такая возможность, соберите их в собственном саду.  Если ягоды не заморожены, промойте их и вытрите насухо бумажными полотенцами.  Затем плотно упакуйте их и уберите в морозильник минимум на 8 часов.

2. Извлеките замороженные ягоды из морозильника и позвольте им немного постоять при комнатной температуре, затем поместите полиэтиленовый пакет с ягодами в миску с водой комнатной температуры, чтобы ускорить оттаивание.

3. Поместите холодные, размороженные ягоды в соковыжималку и выдавите сок.  Если это будет необходимо, удалите семена и продолжите  процесс выжимания, пока все соки не будут  извлечены.

4. Храните сок, который должен иметь приятный желтый цвет, в герметичном контейнере в холодильнике.  Сок следует употреблять в течение нескольких дней с максимальной пользой.  Сахар или другие фруктовые соки могут быть добавлены к соку облепихи, чтобы улучшить его вкус, если это необходимо.  Облепиховый сок часто расслаивается, стоя в холодильнике, поэтому встряхивайте или перемешивайте его перед употреблением.

Кроме сока, из облепихи можно сделать компот, варенье, а также пирог. Просто поищите в Интернете нужные рецепты. Будьте здоровы!

 


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Скоро Масленица - старинный русский праздник. Прощание с зимой и торжественная встреча весны. В этом году праздник у нас  10 марта. Масленичная неделя начинается с 4 марта

2 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Родиной каштана являются Балканы. Оттуда это дерево семейства буковых за многие столетия распространилось далеко за пределы полуострова.

29 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Этой кисло-сладкой, с небольшой горчинкой ягодке в народе дали очень меткое название – «капелька бессмертия».

29 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Кто из нас не любит в жаркий летний день освежиться сочной прохладой этой огромной ягоды с красной спелой мякотью?! Но все ли знают, как правильно выбрать арбуз?

21 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Вегетарианство можно назвать образом жизни, который сегодня, в первую очередь, характеризуется определенным питанием.

31 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Чечевица – бобовое растение, достаточно широко использовавшееся на Руси в средние века. Блюда из нее готовили, как знатные, так и простые люди.

12 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Среди многообразия субпродуктов наиболее питательной и полезной является печень, которая содержит большое количество нужных организму веществ.

17 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В мире немало любителей похрустеть орешками или пощелкать семечки. Незатейливые лакомства доступны всем, и когда-либо были испробованы практически каждым жителем планеты

17 апреля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Может кому-то покажется странным, но к традиционной кухне Австрии, в большинстве своем, имеют отношение не аристократические блюда, а крестьянские

Подробнее

Гренки – идеальная и очень вкусная добавка к чаю, пиву, салату, первым блюдам. Эта простая закуска вполне может заменить хлеб на праздничном столе

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх