Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:382
Рейтинг:
Ризотто с тунцом и кабачком
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:

слабосолёный куриный бульон - 4 стакана
оливковое масло - по вкусу
средний лук - 1 шт
рис - 2,5 стакана
сухое белое вино - 1/2 стаканчика
большой кабачок, нарезанный полукольцами - 1 шт
шпинат - 50 г
натертый сыр - 1/3 стаканчика
петрушка - 1 ст. л.
цедра лимона - 2 ч. л
нарезанный тунец - 425 г
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

Доведите бульон и пол стаканчика холодной воды до кипения. Снизьте огонь до самого возможного минимума. Далее варите бульончик под крышкой.

Разогрейте масло в объемной кастрюле не на большом огне. Добавьте лук, жарьте 5 минут. Добавьте небольшую часть риса. Продолжайте готовить 1 минуту. Аккуратно добавьте вино.

Иногда помешивая, доведите до кипения. Жарьте до тех пор, когда жидкости почти не станет. Снизьте огонь до самого минимума. Добавьте 1 черпак риса. Готовьте, помешивая деревянной лопаткой, пока не выйдет вся жидкость. Повторите с оставшейся частью риса, добавляя кабачки с каждым новым черпаком.

Добавьте шпинат, пармезан, петрушку, лимонную цедру и тунец. Варите 2 минуты, пока вся наша смесь не прогреется. Приправьте перцем. Подавайте.
Похожие рецепты
Филе пангасиуса в кляре Ингредиенты: соевый соус, мука, филе пангасиуса, яйца, молоко, растительное масло
Камбала, запеченная под пикантным соусом Ингредиенты: камбала, йогурт натуральный, лимон, яйцо, каперсы, корнишоны маринованные, зелень петрушки нарезанная, горошинки перца черного и белого, лавровый лист
Рыбные котлеты Ингредиенты: очищенный и крупно порезанный картофель, сливочное масло, толченые зубчики чеснока, рубленый свежий розмарин, рубленый свежий шнитт-лук, цедра лимона, филе трески, молоко, просеянная мука, яйца, слегка взбитые, крошки хлеба грубого помола или панировочные сухари, салат и лимонные дольки для сервировки
Помидоры, фаршированные тунцом Ингредиенты: спелые помидоры, мягкий легкий сливочный сыр, цедра и сок лимона, тунец в масле, мелко рубленые пера зеленого лука, порубленные листья мяты
Ризотто с тунцом и кабачком Ингредиенты: слабосолёный куриный бульон, средний лук, рис, сухое белое вино, большой кабачок, нарезанный полукольцами, шпинат, натертый сыр, нарезанный тунец
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты: коржи для пиццы из муки грубого помола, томатная паста, перечный соус с чесноком, порезанный тунец, обезжиренная сметана, шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить, маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами, тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты: нарезанный кусками небольшой картофель, сок лимона, рубленая маленькая луковица, маленькие маслины, обязательно без косточек, помытые каперсы, меч-рыба, листья петрушки
Кисло-сладкая рыба Ингредиенты: филе белой рыбы, порезанное кусочками на 2,5 см, уксус яблочный, свежий ананас, порезанный кусками, красная луковица, нарезанная кольцами, мука из кукурузы, красный перец, рубленый по 2 см, зеленый перец, рубленый по 2 см, морковь, порезанная соломкой, горошек зеленый, томатный соус
Фаршированные баклажаны с тунцом и травами Ингредиенты: баклажаны, лук, мелко рубленый, порезанный тунец, панировочные сухари, орегано, порезанный зеленый лук, цедра лимона, зубчики толченого чеснока, яйца, тертый сыр, итальянская томатная паста, дополнительный нарезанный зеленый лук
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты: укроп, разрезанные пополам помидоры черри, луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами, сухое белое вино, филе белой рыбы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх