Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:
очищенный и крупно порезанный картофель
- 500 г сливочное масло
- 50 г толченые зубчики чеснока
- 2 шт рубленый свежий розмарин
- 2 ч. л рубленый свежий шнитт-лук
- 2 ст. л цедра лимона
- 2 шт оливковое масло
- по вкусу филе трески
- 500 г молоко
- 3 стакана (750 мл) просеянная мука
- 1/4 стаканчика (40 г яйца, слегка взбитые
- 2 шт крошки хлеба грубого помола или панировочные сухари
- 2 стакана (140 г) салат и лимонные дольки для сервировки
- по вкусу соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
Сварите картофель в объемной кастрюле с довольно сильно кипящей водой. Слейте воду и сделайте пюре с маслом, чесноком, розмарином, шнитт-луком и цедрой лимона.
Выложите филе трески в один слой на большую сковороду и полейте молоком. Доведите до кипения, затем снизьте температуру, пусть покипит 4 минуты. Выключите и дайте рыбе немного остыть. Достаньте рыбу, отделите кожу, если она есть, от мяса. Осторожно оберните рыбой небольшое количество картофельного пюре и приправьте по вкусу.
Охлаждайте котлеты в течение 20 минут. Выложите на три отдельные тарелки муку, яйца и крошки. Выньте котлеты из холодильника и обваляйте каждый в муке, затем в яйце и в крошках.
Жарьте котлеты в горячем масле до золотой корочки; выложите на впитывающую бумагу, дабы избавиться от излишков масла. Подавайте немедленно с лимонными дольками и салатом.
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты:коржи для пиццы из муки грубого помола,томатная паста,перечный соус с чесноком,порезанный тунец,обезжиренная сметана,шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить,маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами,тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты:нарезанный кусками небольшой картофель,сок лимона,рубленая маленькая луковица,маленькие маслины, обязательно без косточек,помытые каперсы,меч-рыба,листья петрушки
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты:укроп,разрезанные пополам помидоры черри,луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами,сухое белое вино,филе белой рыбы