Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:267
Рейтинг:
Кисло-сладкая рыба
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:

филе белой рыбы, порезанное кусочками на 2,5 см - 500 г
уксус яблочный - 2 ст. л
свежий ананас, порезанный кусками - 200 г
ананасовый сок - 1 ст. л
красная луковица, нарезанная кольцами - 1/2 шт
мука из кукурузы - 1 ст. л
красный перец, рубленый по 2 см - 1/2 шт
соевый соус - 1 ст. л
зеленый перец, рубленый по 2 см - 1/2 шт
морковь, порезанная соломкой - 1 шт
горошек зеленый - 120 г
томатный соус - 2 ст. л
варёный рис для сервировки - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

Посолите, поперчите рыбу. Слегка обрызгайте её маслом.

Нагрейте сковородку на довольно среднем огне. Пожарьте рыбку партиями до состояния волной готовности. Снимите со сковородки.

Смешайте не спеша кукурузную муку с 1 ст. л. обязательно прохладной воды в миске до отличной однородности. Добавьте соевый соус с уксусом, соком и томатным соусом. Хорошо и не спеша перемешать.

Разогрейте масло в кастрюльке. Лук с перцем, а также морковью добавьте в кастрюльку. Готовьте до мягкости. Добавьте ананас. Доведите до кипения. Немного снизьте огонь. Добавьте горох. Готовьте на наиболее медленном огне 3 минуты.

Добавить рыбу с соусом и подогрейте её. Подавайте с рисом.
Похожие рецепты
Филе пангасиуса в кляре Ингредиенты: соевый соус, мука, филе пангасиуса, яйца, молоко, растительное масло
Камбала, запеченная под пикантным соусом Ингредиенты: камбала, йогурт натуральный, лимон, яйцо, каперсы, корнишоны маринованные, зелень петрушки нарезанная, горошинки перца черного и белого, лавровый лист
Рыбные котлеты Ингредиенты: очищенный и крупно порезанный картофель, сливочное масло, толченые зубчики чеснока, рубленый свежий розмарин, рубленый свежий шнитт-лук, цедра лимона, филе трески, молоко, просеянная мука, яйца, слегка взбитые, крошки хлеба грубого помола или панировочные сухари, салат и лимонные дольки для сервировки
Помидоры, фаршированные тунцом Ингредиенты: спелые помидоры, мягкий легкий сливочный сыр, цедра и сок лимона, тунец в масле, мелко рубленые пера зеленого лука, порубленные листья мяты
Ризотто с тунцом и кабачком Ингредиенты: слабосолёный куриный бульон, средний лук, рис, сухое белое вино, большой кабачок, нарезанный полукольцами, шпинат, натертый сыр, нарезанный тунец
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты: коржи для пиццы из муки грубого помола, томатная паста, перечный соус с чесноком, порезанный тунец, обезжиренная сметана, шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить, маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами, тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты: нарезанный кусками небольшой картофель, сок лимона, рубленая маленькая луковица, маленькие маслины, обязательно без косточек, помытые каперсы, меч-рыба, листья петрушки
Кисло-сладкая рыба Ингредиенты: филе белой рыбы, порезанное кусочками на 2,5 см, уксус яблочный, свежий ананас, порезанный кусками, красная луковица, нарезанная кольцами, мука из кукурузы, красный перец, рубленый по 2 см, зеленый перец, рубленый по 2 см, морковь, порезанная соломкой, горошек зеленый, томатный соус
Фаршированные баклажаны с тунцом и травами Ингредиенты: баклажаны, лук, мелко рубленый, порезанный тунец, панировочные сухари, орегано, порезанный зеленый лук, цедра лимона, зубчики толченого чеснока, яйца, тертый сыр, итальянская томатная паста, дополнительный нарезанный зеленый лук
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты: укроп, разрезанные пополам помидоры черри, луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами, сухое белое вино, филе белой рыбы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх