Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:821
Рейтинг:
Филе пангасиуса в кляре
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:

соль, перец - по вкусу
соевый соус - 3 ст.л
мука - на глаз
филе пангасиуса - 2-3 шт
яйца - 2 шт
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 2-3 ст.л
Способ приготовления:

Многие путают пангасиус с морским языком, но найти в продаже настоящий морской язык, увы, практически невозможно. А филе пангасиуса можно купить во множестве супермаркетов, правда, чаще замороженным.

Но все же филе этой рыбки полюбилось многим за ее нежный вкус, быстроту готовки и, конечно, доступность.

Этапы приготовления.

Филе пангасиуса размораживаем и хорошо промываем, потом нарезаем кусочками.
Затем складываем кусочки в посуду, немного присаливаем (ведь соевый соус содержит соль) и перчим, а также добавляем соевый соус. Так маринуем в течение 15 минут.

А пока делаем кляр - взбалтываем яйцо с солью, добавляем молоко и смешиваем. Потом всыпаем такое количество муки, чтобы густота кляра была, как сметана.

Теперь опускаем кусочки рыбы поочередности в кляр и обжариваем на масле (кстати, жарится эта рыбка быстро).

С готовых рыбных кусочков удаляем излишки масла, переложив их на пергамент, бумажные салфетки или полотенца.

Подаем рыбу в теплом виде.
Похожие рецепты
Филе пангасиуса в кляре Ингредиенты: соевый соус, мука, филе пангасиуса, яйца, молоко, растительное масло
Камбала, запеченная под пикантным соусом Ингредиенты: камбала, йогурт натуральный, лимон, яйцо, каперсы, корнишоны маринованные, зелень петрушки нарезанная, горошинки перца черного и белого, лавровый лист
Рыбные котлеты Ингредиенты: очищенный и крупно порезанный картофель, сливочное масло, толченые зубчики чеснока, рубленый свежий розмарин, рубленый свежий шнитт-лук, цедра лимона, филе трески, молоко, просеянная мука, яйца, слегка взбитые, крошки хлеба грубого помола или панировочные сухари, салат и лимонные дольки для сервировки
Помидоры, фаршированные тунцом Ингредиенты: спелые помидоры, мягкий легкий сливочный сыр, цедра и сок лимона, тунец в масле, мелко рубленые пера зеленого лука, порубленные листья мяты
Ризотто с тунцом и кабачком Ингредиенты: слабосолёный куриный бульон, средний лук, рис, сухое белое вино, большой кабачок, нарезанный полукольцами, шпинат, натертый сыр, нарезанный тунец
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты: коржи для пиццы из муки грубого помола, томатная паста, перечный соус с чесноком, порезанный тунец, обезжиренная сметана, шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить, маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами, тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты: нарезанный кусками небольшой картофель, сок лимона, рубленая маленькая луковица, маленькие маслины, обязательно без косточек, помытые каперсы, меч-рыба, листья петрушки
Кисло-сладкая рыба Ингредиенты: филе белой рыбы, порезанное кусочками на 2,5 см, уксус яблочный, свежий ананас, порезанный кусками, красная луковица, нарезанная кольцами, мука из кукурузы, красный перец, рубленый по 2 см, зеленый перец, рубленый по 2 см, морковь, порезанная соломкой, горошек зеленый, томатный соус
Фаршированные баклажаны с тунцом и травами Ингредиенты: баклажаны, лук, мелко рубленый, порезанный тунец, панировочные сухари, орегано, порезанный зеленый лук, цедра лимона, зубчики толченого чеснока, яйца, тертый сыр, итальянская томатная паста, дополнительный нарезанный зеленый лук
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты: укроп, разрезанные пополам помидоры черри, луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами, сухое белое вино, филе белой рыбы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх