Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:554
Рейтинг:
Блины с рикоттой и ягодами
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:

мука грубого помола - 1 чашечка
мед - 1 ст. л
ванильная эссенция - 2 ч. л
обезжиренное молоко - 2/3 стаканчика
оливковое масло - по вкусу
сыр рикотта - 200 г
яичные белки - 3 шт
клубника, разрезать - 250 г
черника - 150г
кленовый сироп - 2 ст. л
Способ приготовления:

В объемную миску просеять муку. Высыпать шелуху, оставшуюся в сите. Используя вилку взбить в миске мед, ваниль, белки и молоко, пока они хорошенько не смешаются. Постепенно вливая молочную смесь в муку, приготовить однородное тесто. Отставить на 10 минут, дабы оно «подышало».

Антипригарную сковородку смазать маслом, разогреть на огне. Порциями по 1/4 стаканчика наливать тесто на сковородку, готовить 1-2 минуты. Перевернуть, готовить 1 минуту. Блины слаживать на тарелку, прикрывая сверху фольгой, дабы они не остыли. Между порциями смазывать сковороду маслом.

Блины аккуратно разложить по тарелкам, присыпать сверху рикоттой и ягодами, полить сиропом, подавать.
Похожие рецепты
Клубничный рулет с миндалем Ингредиенты: яйца, сахарная пудра, просеянная мука, клубника, очищенная, порезанная, очищенная сахарная пудра просеять, сыр маскарпоне, очищенный жареный миндаль
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты: сушеные абрикосы, нарезать, сахарная пудра, зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной, молотая корица, кусочки белого хлеба без корок, абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты: зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной, замороженная ежевика, сахар, мелко нарезанный имбирь, молотая корица, мука, просеять, яичный белок, слегка взбить, сахар, густые сливки для украшения, просеянная мука, сахарная пудра, охлажденное и измельченное сливочное масло, яйца
Блины с яблоком и корицей Ингредиенты: сахарная пудра, мука, яйцо, молоко, зеленое яблоко
Блинчики с абрикосовым джемом Ингредиенты: яйца, сахарная пудра, молоко, сок большого апельсина, потертая на мелкую терку цедра лимона, абрикосовый джем
Мороженое с авокадо и белым шоколадом Ингредиенты: белый шоколад, натереть на мелкой терке, молоко, спелые авокадо, сахарная пудра, сок лайма, сливки
Запеченный лимонный пирог Ингредиенты: мука, миндальная пудра (молотый миндаль), сахарная пудра, сливочное масло, охладить и нарезать, яичные желтки, яйца, слегка взбить, сахарная пудра, двойная густая сметана, мелко натертая цедра лимона, лимонный сок
Запеченный рисовый пудинг Ингредиенты: апельсин, цедру мелко натереть, выжать сок, изюм, молоко, тертый мускатный орех, рис, яичные желтки
Банановые оладьи с миндалем Ингредиенты: большие спелые бананы, раздавленные в пюре, миндальная пудра, пшеничная мука, сахарная пудра, яйцо, слегка взбить, большой спелый банан, нарезать, обезжиренный заварной крем (сливки)
Ванильное мороженое Ингредиенты: густая сметана, молоко, стручок ванили, разломать, яичные желтки, сахарная пудра, ванильный экстракт
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх