Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:
яйца
- 3 шт сахарная пудра
- 1/4 стаканчика просеянная мука
- 2,5 ст. л клубника, очищенная, порезанная
- 250 г очищенная сахарная пудра просеять
- 1/4 стаканчика сыр маскарпоне
- 250 г очищенный жареный миндаль
- 2 столовые ложки очищенная сахарная пудра для украшения
- по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 200°С. Смажьте форму 25см х 30см маслом. Выложите ее бумагой для выпечки. Слегка присыпьте мукой.
При помощи электрического миксера аккуратно взбейте яйца с сахаром образования кремообразной массы. Используя большую металлическую ложку, добавьте муку в яичную смесь, хорошенько размешайте. Вылейте смесь на подготовленную форму. Поверхность выровняйте. Выпекайте 5 минут, затем проверьте с помощью палочки. Можно выключать, когда она после протыкания коржа останется чистой.
Выньте корж на листе бумаги для выпечки. Затем осторожнее ее удалите. Дайте коржу остыть. Разомните ягоды клубники вилкой. Добавьте сахарную пудру и хорошенько перемешайте. Смещайте клубнику и маскарпоне. Разложите смесь на корже, оставляя 1 см от краев. Используя бумагу для выпечки в качестве ориентира, закатайте корж, начиная с конца, к которому ближе начинка.
Поместите корж на блюдо швом вниз. Посыпьте сверху миндалем и сахарной пудрой. Подавайте к столу.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца