Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 2 ч. 10 мин.
Ингредиенты:
мука
- 1 3/4 стаканчика миндальная пудра (молотый миндаль)
- 1/2 стаканчика сахарная пудра
- 1/3 стаканчика сливочное масло, охладить и нарезать
- 175 г яичные желтки
- 2 шт холодная вода
- 2 столовые ложки взбитые сливки и клубника для украшения
- по вкусу яйца, слегка взбить
- 5 шт сахарная пудра
- 3/4 стакана двойная густая сметана
- 300 мл мелко натертая цедра лимона
- 2 ч. л лимонный сок
- 1/2 стакана
Способ приготовления:
Поместите муку с миндальной и сахарной пудрой и маслом в кухонный комбайн. Измельчите содержимое емкости до состояния мелкой крошки. Добавьте яичные желтки и воду. Смешайте до однородности. Слегка обкатайте в муке. Месите, пока наше тесто не станет нежным. Выложите в круглую форму. Оберните пищевой пленкой. Охлаждайте 30 минут.
Духовку разогреваем обязательно до 200°C/180°C в режиме принудительной вентиляции. Возьмите разъемную круглую форму с рифленым дном для выпекания фруктовых пирогов. Ее размеры должны быть примерно 4 см глубиной и 23.5см в диаметре (по дну). Смажьте ее маслом. Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки, пока корж не достигнет 3мм в толщину. Разровняйте по краям. Обрежьте излишки. Охлаждайте в течение 15 минут.
Поместите подготовленную форму на противень. Накройте бумагой для выпечки. Положите сверху керамическую посуду или сырой рис в качестве груза. Выпекайте 10 минут. Удалите груз или рис и бумагу для выпечки. Еще выпекайте 10 минут. Снизьте температуру до 180°C/160°C в режиме принудительной вентиляции.
Сделать начинку из лимона, взбитых яиц, сахара, сливок, лимонной цедры и лимонного сока в миске. Отставьте на 5 минут. Вылейте всю нашу смесь на корж. Выпекайте 30 - 35 минут. Охлаждайте 15 минут, пока пирог полностью не остынет. Подавать лучше со взбитыми сливками и клубникой.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца