Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:
хрустящие тако
- 370 г филе тунца, высушите, нарежьте кусками
- 500 г масло канолы
- 2 ст. л измельченный миндаль
- 1/3 стаканчика тщательно измельченная капуста
- 2,5 стакана свежие листья кориандра
- 1/2 стаканчика дольки лайма для гарнира
- по вкусу соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
Приготовьте тако, следуя указаниям на упаковке.
Промажьте рыбу маслом. Выпекайте в духовке при 200 гр. 8-10 минут.
Тем временем смешайте капусту, миндаль и листья кориандра в миске среднего размера.
Сверните теплые лепешки в виде кулечков.
Заполните каждую лепешку смесью капусты и миндаля, рыбой, уложите в воронку гуакамоле и полейте соусом чили из комплекта с лепешками. Выжмите немного сока лайма.
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты:коржи для пиццы из муки грубого помола,томатная паста,перечный соус с чесноком,порезанный тунец,обезжиренная сметана,шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить,маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами,тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты:нарезанный кусками небольшой картофель,сок лимона,рубленая маленькая луковица,маленькие маслины, обязательно без косточек,помытые каперсы,меч-рыба,листья петрушки
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты:укроп,разрезанные пополам помидоры черри,луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами,сухое белое вино,филе белой рыбы