Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:570
Рейтинг:
Лосось с корочкой из трав с зеленой фасолью и молодым картофелем
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:

молодой картофель, ровно разделить на 4 части - 500 г
оливковое масло - по вкусу
кусочки хлеба, удалить корочки - 4 шт
натертый пармезан - 3 ст. л
лимон, цедру натереть - 1 шт
петрушка, порезать - 2 ст. л
укроп, порезать - 2 ст. л
тимьян, нарезать - 2 ст. л
яичные белки, чуть взбить - 2 шт
филе лосося без костей - 6 шт
зеленая фасоль, промыть - 300 г
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

Духовку разогрейте обязательно до 200°C с вентилятором. Выложите 1 противень бумагой для выпечки, а другой – фольгой.

Поместите картофель на противень с бумагой. Полейте 1 ст. масла и приправьте. Жарьте, перемешав только один раз, около 30 минут.

Поместите хлеб в комбайн, измельчите до крошек. Добавьте пармезан, лимонную цедру, травы и яичный белок. Приправьте и взбейте до однородности.

Сбрызните покрытый фольгой противень маслом. Поместите на него лосося и промажьте сверху 1 ст. л. масла. Поместите сверху хлебную смесь. Выпекайте 10 минут, пока рыба не приготовится . Накройте фольгой, оставьте на 5 минут, чтобы дать немного остыть.

Бланшируйте бобы, затем процедите. Приправьте, сбрызните оставшимся маслом. Подавайте лосось с картофелем, фасолью.
Похожие рецепты
Филе пангасиуса в кляре Ингредиенты: соевый соус, мука, филе пангасиуса, яйца, молоко, растительное масло
Камбала, запеченная под пикантным соусом Ингредиенты: камбала, йогурт натуральный, лимон, яйцо, каперсы, корнишоны маринованные, зелень петрушки нарезанная, горошинки перца черного и белого, лавровый лист
Рыбные котлеты Ингредиенты: очищенный и крупно порезанный картофель, сливочное масло, толченые зубчики чеснока, рубленый свежий розмарин, рубленый свежий шнитт-лук, цедра лимона, филе трески, молоко, просеянная мука, яйца, слегка взбитые, крошки хлеба грубого помола или панировочные сухари, салат и лимонные дольки для сервировки
Помидоры, фаршированные тунцом Ингредиенты: спелые помидоры, мягкий легкий сливочный сыр, цедра и сок лимона, тунец в масле, мелко рубленые пера зеленого лука, порубленные листья мяты
Ризотто с тунцом и кабачком Ингредиенты: слабосолёный куриный бульон, средний лук, рис, сухое белое вино, большой кабачок, нарезанный полукольцами, шпинат, натертый сыр, нарезанный тунец
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты: коржи для пиццы из муки грубого помола, томатная паста, перечный соус с чесноком, порезанный тунец, обезжиренная сметана, шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить, маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами, тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты: нарезанный кусками небольшой картофель, сок лимона, рубленая маленькая луковица, маленькие маслины, обязательно без косточек, помытые каперсы, меч-рыба, листья петрушки
Кисло-сладкая рыба Ингредиенты: филе белой рыбы, порезанное кусочками на 2,5 см, уксус яблочный, свежий ананас, порезанный кусками, красная луковица, нарезанная кольцами, мука из кукурузы, красный перец, рубленый по 2 см, зеленый перец, рубленый по 2 см, морковь, порезанная соломкой, горошек зеленый, томатный соус
Фаршированные баклажаны с тунцом и травами Ингредиенты: баклажаны, лук, мелко рубленый, порезанный тунец, панировочные сухари, орегано, порезанный зеленый лук, цедра лимона, зубчики толченого чеснока, яйца, тертый сыр, итальянская томатная паста, дополнительный нарезанный зеленый лук
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты: укроп, разрезанные пополам помидоры черри, луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами, сухое белое вино, филе белой рыбы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх