Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
листья молодого шпината
- 80 г копченая форель
- 160 г кедровые орешки
- 20 г вареная свекла
- 120 г каперсы, высушить
- 1 ст. л йогурт
- 2 столовые ложки хрен
- 1/2 ч. л лайм, цедра
- 1/2 шт сок лайма
- 1 ст. л молотый черный перец
- по вкусу
Способ приготовления:
Разделите листья шпината, копченую форель, кедровые орехи, свеклу и каперсы между двумя блюдами.
Для заправки смешайте греческий йогурт, хрен, цедру и сок лайма с 1 ст. л. воды и приправьте.
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты:коржи для пиццы из муки грубого помола,томатная паста,перечный соус с чесноком,порезанный тунец,обезжиренная сметана,шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить,маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами,тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты:нарезанный кусками небольшой картофель,сок лимона,рубленая маленькая луковица,маленькие маслины, обязательно без косточек,помытые каперсы,меч-рыба,листья петрушки
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты:укроп,разрезанные пополам помидоры черри,луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами,сухое белое вино,филе белой рыбы