Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:674
Рейтинг:
Пряные рыбные тако со свежей томатной сальсой
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 12
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:

помидоры, нарезанныхе крупными ломтиками - 200 г
крупно рубленый кориандр - 2 ст. л
сок лайма - 1 ст. л
тмин - 2 ч. л
кориандр - 1 ч. л
паприка - 1 ч. л
филе белой рыбы - 4 шт
тако - 12 шт
салат айсберг, мелко нарезанный - 1/2 упаковки
мягкая томатная сальса для приправы и украшения - по вкусу
сметана для приправы и украшения - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

В довольно объемной миске смешайте помидоры, порезанный кориандр, сок лайма. Эту смесь немного приправьте солью, перцем.

Смешайте тмин, молотый кориандр и паприку в стеклянной миске. Туда же добавьте рыбное филе. Смесь приправ должна полностью со всех сторон покрывать рыбу.

Между тем, разогрейте хорошенько масло в объемной антипригарной сковородке при сильном нагреве плиты. В эту сковородку выложите рыбное филе, обжаривайте его 3 минуты. Готовую рыбу перекладывайте в отдельную тарелку.

Между тем, нагрейте раковины тако. Каждую раковину выложите салатом, а сверху салата – рыбу. Каждую раковину немного приправьте приготовленной ранее томатной смесью. Готовые тако подавайте с томатной сальсой и сметаной.
Похожие рецепты
Филе пангасиуса в кляре Ингредиенты: соевый соус, мука, филе пангасиуса, яйца, молоко, растительное масло
Камбала, запеченная под пикантным соусом Ингредиенты: камбала, йогурт натуральный, лимон, яйцо, каперсы, корнишоны маринованные, зелень петрушки нарезанная, горошинки перца черного и белого, лавровый лист
Рыбные котлеты Ингредиенты: очищенный и крупно порезанный картофель, сливочное масло, толченые зубчики чеснока, рубленый свежий розмарин, рубленый свежий шнитт-лук, цедра лимона, филе трески, молоко, просеянная мука, яйца, слегка взбитые, крошки хлеба грубого помола или панировочные сухари, салат и лимонные дольки для сервировки
Помидоры, фаршированные тунцом Ингредиенты: спелые помидоры, мягкий легкий сливочный сыр, цедра и сок лимона, тунец в масле, мелко рубленые пера зеленого лука, порубленные листья мяты
Ризотто с тунцом и кабачком Ингредиенты: слабосолёный куриный бульон, средний лук, рис, сухое белое вино, большой кабачок, нарезанный полукольцами, шпинат, натертый сыр, нарезанный тунец
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты: коржи для пиццы из муки грубого помола, томатная паста, перечный соус с чесноком, порезанный тунец, обезжиренная сметана, шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить, маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами, тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты: нарезанный кусками небольшой картофель, сок лимона, рубленая маленькая луковица, маленькие маслины, обязательно без косточек, помытые каперсы, меч-рыба, листья петрушки
Кисло-сладкая рыба Ингредиенты: филе белой рыбы, порезанное кусочками на 2,5 см, уксус яблочный, свежий ананас, порезанный кусками, красная луковица, нарезанная кольцами, мука из кукурузы, красный перец, рубленый по 2 см, зеленый перец, рубленый по 2 см, морковь, порезанная соломкой, горошек зеленый, томатный соус
Фаршированные баклажаны с тунцом и травами Ингредиенты: баклажаны, лук, мелко рубленый, порезанный тунец, панировочные сухари, орегано, порезанный зеленый лук, цедра лимона, зубчики толченого чеснока, яйца, тертый сыр, итальянская томатная паста, дополнительный нарезанный зеленый лук
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты: укроп, разрезанные пополам помидоры черри, луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами, сухое белое вино, филе белой рыбы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх