Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:873
Рейтинг:
Лапша с креветками и лососем
Категория блюда: Горячие блюда из рыбы
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:

филе лосося, порезанное кубиками - 1 шт (200 г)
зеленые креветки, очищенные, однако с хвостами - 200 г
пальмовый сахар, мелко натертый - 1 ст. л
рыбный бульон - 1 стакан (250 мл)
кокосовое молоко - 400 мл
рисовая лапша - 200 г
горошек - 150 г
ростки фасоли - 100 г
листья кориандра - по вкусу
дольки лайма - по вкусу
Способ приготовления:

Поместите лапшу в объемную жаропрочную миску и залейте кипятком, отставьте эту миску на 5 минут. Лапша должна достигнуть состояния готовности. Слейте воду из лапши, а саму лапшу разделите на две части.

В объемную кастрюлю на сильном нагреве плиты добавьте заваренную ранее половину лапши, кокосовое молоко, рыбный бульон, сахар. Все данные ингредиенты аккуратно перемешайте, обязательно доведите до кипения. Далее уменьшите нагрев плиты до минимального, добавьте креветки и лосось. Еще раз все перемешайте, варите 2 минуты. Высыпьте в кастрюлю горох, варите 2 минуты.

Горячую супную смесь вылейте на оставшуюся половину лапши, посыпьте ростками фасоли и кориандра. Подавайте блюдо горячим с дольками лайма.
Похожие рецепты
Филе пангасиуса в кляре Ингредиенты: соевый соус, мука, филе пангасиуса, яйца, молоко, растительное масло
Камбала, запеченная под пикантным соусом Ингредиенты: камбала, йогурт натуральный, лимон, яйцо, каперсы, корнишоны маринованные, зелень петрушки нарезанная, горошинки перца черного и белого, лавровый лист
Рыбные котлеты Ингредиенты: очищенный и крупно порезанный картофель, сливочное масло, толченые зубчики чеснока, рубленый свежий розмарин, рубленый свежий шнитт-лук, цедра лимона, филе трески, молоко, просеянная мука, яйца, слегка взбитые, крошки хлеба грубого помола или панировочные сухари, салат и лимонные дольки для сервировки
Помидоры, фаршированные тунцом Ингредиенты: спелые помидоры, мягкий легкий сливочный сыр, цедра и сок лимона, тунец в масле, мелко рубленые пера зеленого лука, порубленные листья мяты
Ризотто с тунцом и кабачком Ингредиенты: слабосолёный куриный бульон, средний лук, рис, сухое белое вино, большой кабачок, нарезанный полукольцами, шпинат, натертый сыр, нарезанный тунец
Пицца с тунцом и красным луком Ингредиенты: коржи для пиццы из муки грубого помола, томатная паста, перечный соус с чесноком, порезанный тунец, обезжиренная сметана, шпинат, стебли обрезать, листья промыть, высушить, маленькие красные луковицы, довольно тонко нарезанные кольцами, тертый нежирный сыр чеддер
Рыба-меч с теплым картофельным салатом Ингредиенты: нарезанный кусками небольшой картофель, сок лимона, рубленая маленькая луковица, маленькие маслины, обязательно без косточек, помытые каперсы, меч-рыба, листья петрушки
Кисло-сладкая рыба Ингредиенты: филе белой рыбы, порезанное кусочками на 2,5 см, уксус яблочный, свежий ананас, порезанный кусками, красная луковица, нарезанная кольцами, мука из кукурузы, красный перец, рубленый по 2 см, зеленый перец, рубленый по 2 см, морковь, порезанная соломкой, горошек зеленый, томатный соус
Фаршированные баклажаны с тунцом и травами Ингредиенты: баклажаны, лук, мелко рубленый, порезанный тунец, панировочные сухари, орегано, порезанный зеленый лук, цедра лимона, зубчики толченого чеснока, яйца, тертый сыр, итальянская томатная паста, дополнительный нарезанный зеленый лук
Рыба на пару с укропом и белым вином Ингредиенты: укроп, разрезанные пополам помидоры черри, луковицы лука-шалота, нарезанные кольцами, сухое белое вино, филе белой рыбы
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх