Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
сахарная пудра (плюс еще для посыпки немного)
- 2 ст. л яичные белки
- 4 шт мякоть маракуйи
- 3 плода купленный в магазине заварной крем
- 2/3 чашки сахарная пудра
- по вкусу сорбет из маракуйи и густые сливки для украшения
- по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогрейте обязательно до 170°C. Смажьте аккуратно маслом формы. Посыпьте внутреннюю часть дополнительным сахаром, стряхивая излишки.
Взбейте белки миксером до мягких пиков, затем взбейте с сахаром – пока смесь не станет густой и гладкой. Смешайте пюре маракуйи и заварной крем, сохраняя как можно больший объем смеси. Разложите по формам.
Проведите пальцем вокруг внутреннего края, чтобы помочь образованию суфле. Выпекайте в течение 8 минут, пока суфле не поднимется. Посыпьте сахаром. Подавайте с сорбетом и сливками.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца