Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 2 ч. 25 мин.
Ингредиенты:
мягкое масло сливочное
- по вкусу пудра сахарная, еще немного для опыления блюда
- 1/2 ст. л хороший качественный темный шоколад
- 90 г сливки
- 75 мл яйца, отделенные на белки и желтки
- 2 шт бренди
- 25 мл яичный белок
- 1 шт
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 220°C. Смажьте два блюда емкостью по 300 мл маслом, а затем посыпьте их пудрой, поставьте эти блюда на пятнадцать минут в холодное место.
Поместите шоколад и сливки в кастрюльку на огонь, помешивайте до однородности, уберите кастрюлю с плиты. Далее добавьте в кастрюлю яичные желтки и бренди, перемешайте, накройте, и отставьте на 2 часа.
Взбейте 3 яичных белка до довольно таки густой пены, затем добавьте в эту пену пудру, еще раз взбейте до однородности. Если шоколадная смесь остыла, подогрейте ее немного и по 1 ст. л. добавляйте в смесь белков и пудры, и перемешивайте.
Полученную смесь для суфле вылейте в заранее подготовленные блюда и выпекайте 8-10 минут. Затем посыпьте готовое суфле сверху пудрой, сразу подавайте.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца