Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Статьи о туризме

На велосипеде по миру: 6 увлекательных маршрутов

13 сентября 2014 года
На велосипеде по миру: 6 увлекательных маршрутов

Рано или поздно, каждый велосипедист, исколесив все дороги родного города, начинает осваивать мир за его пределами.

По всему миру существует множество захватывающих маршрутов, куда можно отправиться на своем двухколесном транспорте. Велосипедное путешествие позволит увидеть места, куда нельзя добраться на автомобиле или пешком.

Великобритания, Край озер. Этот маршрут один из самых популярных в стране. Протяженность пути около 225км. Преодолеть его можно за два, максимум за четыре дня, в зависимости от подготовки и настроения. Начало пути в Уайтхевене, а завершение в Сандерленде.

Великолепные виды красивейших Британских озер, сопровождают на протяжении всего маршрута.

Средиземноморский маршрут. Маршрут для тех, кто может посвятить путешествию несколько месяцев. Начинается в испанском городе Кадисе и заканчивается в Афинах.

Охватывает девять стран: Испания, Франция, Италия, Монако, Италия, Хорватия, Словения, Черногория, Албания, Греция. Протяженность - 5888км.

Новая Зеландия. Маршрут длиной в 160км по горным хребтам, где прежде добывали золото. Этот маршрут напоминает путешествие на край света. Каждый год его проходят или проезжают на велосипедах около 10 тысяч человек.

Лхаса — граница с Непалом, Китай. Преодоление этого маршрута может стать одним из самых ярких приключений в жизни. Протяженностью 800км, путь простирается по высокогорным участкам с максимальной высотой 5220 км. Многочисленные крутые повороты и довольно длинный спуск в конце маршрута, с перепадом высоты в 3500км, создают ограничения. Отправляться в непростой путь стоит лишь подготовленным велосипедистам.

Коста-Рика. Более легкий и короткий, но не менее интересный и захватывающий маршрут, составляет 270км и пролегает вдоль побережья Тихого океана до Карибского моря.

Минимальное время прохождения маршрута — 3 дня. Именно столько длится ежегодная гонка велосипедистов, проводимая на этом маршруте. Путь проходит по тропинкам джунглей, вдоль кофейных плантаций, манговых лесов и недействующего вулкана Ирасу. Кульминацией велопохода станет купание в водах Карибского моря.

Австралия. Маршрут для амбициозных путешественников, готовых отправиться на край света — в Западную Австралию. Дорога проложена сквозь леса и составляет порядка 960км. Велосипедисты должны быть готовы, что маршрут значительно усложнен характерной для континента жаркой погодой. Вдоль всего пути, туристов ожидают домики для ночлега и точки по продаже воды. Планируя поездку, можно узнать о состоянии троп на специальном сайте маршрута.

 


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В соответствии с законодательством, индустрия туризма представляет собой совокупность средств различного назначения, а также компаний, которые предлагают свои услуги.

17 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Далеко не каждая страна может гарантировать путешественнику безопасное пребывание на улицах ее городов и расслабленный отдых на пляжах с белоснежным песком.

14 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Для жителей РФ Турция сегодня является безвизовой страной. Она всегда соперничала с другими государствами за право быть наиболее посещаемым курортом у граждан России.

7 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Швейцария – небольшое западно-европейское государство, являющееся довольно популярным туристическим направлением.

17 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Любители, а иногда и профессиональные лыжники, проводя время в горах, не всегда заботятся о собственной безопасности, пренебрегая простейшими правилами.

2 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В путешествии не исключено возникновение какого-либо инцидента. И не каждый человек знает, как себя вести в чужой стране при общении со стражами правопорядка

10 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Миграционную службу Израиля можно назвать самой строгой в мире. Все иностранные граждане, сходящие с трапа самолета на землю обетованную, должны пройти проверку.

14 апреля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

У пассажиров часто возникает ситуация, когда приходится пересаживаться с одного лайнера на другой из-за отсутствия беспересадочных рейсов в определенном направлении.

30 марта 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Отправившись в долгожданный отпуск, каждый хочет провести его с комфортом и готов заплатить за качество обслуживания в отеле, если оно того заслуживает

Подробнее

Подобную ситуацию можно сравнить с кошмарным сном. Что же делать, если это все-таки случилось, и не в сновидениях, а в реальной жизни?

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх