Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Статьи о туризме

Топ 7 лучших отелей мира

15 марта 2018 года
Фото: из открытых источников
Топ 7 лучших отелей мира

Отправившись в долгожданный отпуск, каждый хочет провести его с комфортом и готов заплатить за качество обслуживания в отеле, если оно того заслуживает!

 

Atlantis The Palm

 

В мире много прекрасных гостиниц, где можно спокойно отдохнуть, наслаждаясь отличным сервисом. Судя по информации авторитетных туристических сайтов, топ лучших мировых отелей открывает Atlantis The Palm, находящийся в Дубае. Один только внешний вид сооружения приводит туристов в восторг. Это уникальное архитектурное, инженерное и дизайнерское творение, поражающее даже искушенных и опытных ценителей роскоши, великолепия и комфорта.

 

В отеле 1539 номеров, в том числе шикарные сьюты для ВИП-персон. Самый роскошный номер «люкс» находится над аркой, которая соединяет Западный и Восточный корпуса. Из окон номера видны Персидский залив, панорама Дубая, «Пальма Джумейра». Круглые сутки к услугам постояльцев персональный дворецкий. Лабиринт океанариумов и бассейнов является настоящей гордостью отеля. Другой изюминкой можно назвать Aquaventure - парк развлечений на воде. Есть дельфинарий, центр дрессировки этих млекопитающих, для которых созданы отличные условия. Многочисленные бары, салоны, рестораны, фитнес-клуб и СПА-центр. Одни лишь зоны отдыха занимают целых 2 этажа. От аэропорта Дубая отель отделяет всего 20 км.

 

Riu Naiboa

 

Riu Naiboa очень выгодно расположен. Находится он в Пунта-Кане, на юго-востоке республики Доминикана. Достаточно комфортабельный и сравнительно недорогой отель, удаленный от аэропорта всего на 30 км, что обеспечивает быстрый трансферт. И это очень важно после длительного перелета. Из-за приличного расстояния до мегаполисов, городская суета не тревожит туристов. Но это вовсе не означает, что постояльцам придется скучать. Развлечений здесь масса. Несмотря на небольшие размеры, отель не уступает своим пятизвездочным собратьям. Номера очень уютны и создают атмосферу уединения.

 

Четырехэтажное здание с террасами и балконами, будто утопает в изумрудных зарослях тропического сада с множеством экзотических растений. В каждом номере есть все удобства: ванная или душ, санузел, вентилятор, радио, спутниковое телевидение, кондиционер, будильник или телефон, мини-бар и сейф. Все дополнительные услуги бесплатны. Гостей по прибытии заселяют практически мгновенно. Если кто-то недоволен расположением, дружелюбный персонал всегда идет навстречу, меняя номер. Комнаты всегда чисто убраны и уютны. В двух минутах ходьбы находится белоснежный пляж с бесплатными полотенцами и лежаками, а также теплый океан, солнечные ванны и всевозможные развлечения.

 

Rethymno Mare Hotel

 

Гостиничный комплекс Rethymno Mare Hotel находится в Греции, жители которой известны своей чарующей гостеприимностью. Расположился комплекс на склоне холма, откуда открывается панорамный вид на живописные горы и море. Высококачественное обслуживание, комфортное проживание, сочетание активного и спокойного отдыха делают отель отличным местом для всех категорий туристов. В номерах есть все необходимое. Желающие могут арендовать автомобиль, велосипед, мотоцикл. Трижды в неделю проводятся тематические вечера. Есть множество развлечений и для детей. По запросу можно организовать присмотр няни за ребенком.

 

Bellis Deluxe

 

Отель находится в Турции, в 35 км от Антальи, на побережье Средиземного моря. Отдыхающих ждет незабываемый отдых. Места здесь поражают своей красотой: экзотические цветы, пальмы, средиземные сосны и другая роскошная растительность делает отель одним из лучших мест отдыха в Турции. Множество развлечений и спортивных занятий для взрослых и детей не позволят отдыхающим скучать без дела. Прямо перед отелем находится песчаный пляж с бесплатным предоставлением полотенец, матрасов, шезлонгов и зонтов. Для постояльцев действуют многочисленные скидки.

 

Laucala Island Resort

 

Расположился Laucala Island Resort на острове Фиджи. Поселиться в нем случайно просто невозможно из-за особой регистрационной системы. Стоимость проживания достаточно высока. Бронировать номера необходимо заранее, внося предоплату в размере 35 000 долларов. Отель предлагает отдых на любой вкус: увлекательные экскурсии, морские круизы, лазурный бассейн, потрясающий дайвинг, поле для игры в гольф и другие виды спорта. 25 вилл отеля органично вписываются в уединенный полуостров, пляжи, тропические сады, скалы, и кокосовые рощи острова Фиджи.

 

Бурдж аль-Араб

 

Говоря о лучших отелях мира, нельзя не отметить уникальный отель-парус, находящийся в Дубае и ставший символом города. Построен он был в 1999 году, и отелю сразу же присвоили статус 7-звездочного. И не напрасно. Все номера отделаны различными благородными металлами и сусальным золотом. Минимальная площадь гостиничных комнат – 170 квадратных метров, максимальная – 780. Это один из самых дорогих отелей мира, день проживания в нем стоит 23000 долларов.

 

Hotel President Wilson

 

И, наконец, самый дорогой и фешенебельный отель в мире находится в Швейцарии, в городе Женева. Стоимость проживания в нем начинается от 83 000 долларов за одни сутки. Высочайший уровень сервиса, безопасности и комфорта позволяет останавливаться здесь различным знаменитостям и высокопоставленным персонам. В стоимость шикарного пентхауза, имеющего 4 спальные комнаты, входят услуги дворецкого, личного повара и водителя, а также удивительный вид на Альпы.

 

Богатое убранство и великолепие подобных отелей приводит в восторг неискушенных туристов. Многие люди даже не подозревают, что могут существовать такие изыски как комнаты для астрологии, дзен-залы, личные дворецкие, водители и повара. Конечно же, далеко не у каждого человека есть возможность для подобного «размаха». В любом случае, огорчаться не имеет смысла. Ведь залогом отличного отдыха является не толстый кошелек, а дружная компания и хорошее настроение.


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В соответствии с законодательством, индустрия туризма представляет собой совокупность средств различного назначения, а также компаний, которые предлагают свои услуги.

17 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Далеко не каждая страна может гарантировать путешественнику безопасное пребывание на улицах ее городов и расслабленный отдых на пляжах с белоснежным песком.

14 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Для жителей РФ Турция сегодня является безвизовой страной. Она всегда соперничала с другими государствами за право быть наиболее посещаемым курортом у граждан России.

7 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Швейцария – небольшое западно-европейское государство, являющееся довольно популярным туристическим направлением.

17 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Любители, а иногда и профессиональные лыжники, проводя время в горах, не всегда заботятся о собственной безопасности, пренебрегая простейшими правилами.

2 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В путешествии не исключено возникновение какого-либо инцидента. И не каждый человек знает, как себя вести в чужой стране при общении со стражами правопорядка

10 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Миграционную службу Израиля можно назвать самой строгой в мире. Все иностранные граждане, сходящие с трапа самолета на землю обетованную, должны пройти проверку.

14 апреля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

У пассажиров часто возникает ситуация, когда приходится пересаживаться с одного лайнера на другой из-за отсутствия беспересадочных рейсов в определенном направлении.

30 марта 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Подобную ситуацию можно сравнить с кошмарным сном. Что же делать, если это все-таки случилось, и не в сновидениях, а в реальной жизни?

Подробнее

В России въезд в другие страны, а также выезд из них регулируется специальным законом, определяющим ограничения и запреты

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх