Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Статьи о туризме

Куда можно поехать зимой без визы

30 января 2016 года
Куда можно поехать зимой без визы

Вам не очень повезло с отпуском, и он пришелся на зимнее время? Не стоит сильно расстраиваться. И в этот период  можно понежиться на солнечном пляже и поплескаться в теплом море.

Есть такие страны, где солнечная погода 330 дней в году. Остров Свободы – Куба, одна из таких стран. Она представляет собой архипелаг, насчитывающий 1600 островов. И любой из них будет в вашем распоряжении, ведь виза туда не требуется. Нужен только заграничный паспорт, срок действия которого не может окончиться раньше, чем через полгода после начала путешествия.

Наслаждаться отдыхом вы можете целый месяц, в течение которого виза не нужна. Вам нужно лишь будет показать при въезде обратный билет, и заплатить примерно сорок долларов, когда вы будете покидать страну. Флора Кубы очень богата и насчитывает около 8000 растений. В основе ландшафта здесь преобладает кубинская пальма, изображение которой красуется даже на гербе Кубы. Ядовитых змей или опасных хищников там нет, есть много птиц, среди которых самая миниатюрная на земле птица-муха.

Начать отдых можно со столицы Кубы – Гаваны. Это очень популярный город у путешественников из разных стран. Сантьяго-де-Куба – второй крупный город республики, несколько уступающий столице по количеству музеев, но имеющий свою не менее привлекательную особенность – знаменитые кубинские карнавалы. Любители покупаться в море и погреться на пляже будут в восторге от температуры воды, которая прогревается здесь  до 32 градусов.

Чистейшие пляжи находятся в городе-курорте Варадеро. И если вы с детства мечтаете увидеть настоящих индейцев, то обязательно посетите находящуюся неподалеку деревню. Местные жители с радостью проведут вас туда. Самое прекрасное место на земле, согласно знаменитой фразе Христофора Колумба – курортный город под названием Ольгин. Он считается элитным, но, несмотря на это, недостатка в туристах никогда не испытывал. Высочайший уровень сервиса, замечательный пляж «Изумрудный берег» доставят ни с чем несравнимое наслаждение.

Если же вы захотите уединения и покоя – к вашим услугам любые острова, самый маленький из которых Кайо-Гильермо. Это национальный заповедник Кубы, но и здесь есть отели с европейским сервисом. Самое же уединенное место - остров Кайо-Коко. Там вас встретят голубые лагуны с кристально-чистой водой и розовыми фламинго, которые будут единственными вашими соседями. Так что, пребывание на этом острове свободы и веселья запомнится вам на всю жизнь.

Еще один райский уголок планеты, где можно 15 дней отдохнуть без визы – китайский остров Хайнань. Но посетить его можно будет только в составе группы количеством не менее пяти человек. Остров располагается на одной широте с Гавайями, и туристы буквально атакуют его в зимнее время. А поскольку климат тут тропический - вас ждет теплая погода, морские бухты и песчаные пляжи, вечнозеленые деревья и горячие термальные источники. Кроме того, если вам не терпится заглянуть в кратер вулкана, конечно же, потухшего, или посетить какую-нибудь экзотическую местную деревушку, то это вполне возможно.

Мальдивы, Карибские острова, Тунис, Шри-Ланка, Галапагосские острова – это сказочные уголки планеты, куда также не нужно оформлять визу. Вам понадобится лишь билет и паспорт. Несколько часов полета - и вы уже греетесь на теплом песке, загораете под ласковым солнцем, купаетесь в чистой морской воде. Такие поездки, перед которыми не нужно бегать за разрешением на визу, проходить унизительную процедуру допроса, отвечая, с какой целью едете в страну, приносят лишь положительные эмоции. Вы в полной мере чувствуете себя белым человеком, способным по собственному желанию посетить любое место, и знать, что там вам будут очень рады.

Кроме Кубы, из островов Карибского моря вас будут ждать Багамы, Гаити, Доминика, Гренада, Ямайка и др. Юго-восточная Азия представлена Гонконгом, Мальдивами, Таиландом, Малайзией, Лаосом, Макао, Филиппинами. В Тихом океане вас примут острова Кука, Фиджи, Микронезия, Гуам. Южная Америка – самая открытая страна для России. Здесь без визы вы сможете путешествовать целых три месяца. Вас также ждут: Гватемала, Чили, Эквадор, Аргентина, Венесуэла, Бразилия, Перу, Парагвай, Гайана, Колумбия.

Как видите, на земле много мест, где можно прекрасно отдохнуть и в зимнее время. Любая из перечисленных стран заслуживает особого внимания и имеет множество своих достопримечательностей, поэтому выбор только за вами.


Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В соответствии с законодательством, индустрия туризма представляет собой совокупность средств различного назначения, а также компаний, которые предлагают свои услуги.

17 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Далеко не каждая страна может гарантировать путешественнику безопасное пребывание на улицах ее городов и расслабленный отдых на пляжах с белоснежным песком.

14 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Для жителей РФ Турция сегодня является безвизовой страной. Она всегда соперничала с другими государствами за право быть наиболее посещаемым курортом у граждан России.

7 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Швейцария – небольшое западно-европейское государство, являющееся довольно популярным туристическим направлением.

17 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Любители, а иногда и профессиональные лыжники, проводя время в горах, не всегда заботятся о собственной безопасности, пренебрегая простейшими правилами.

2 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В путешествии не исключено возникновение какого-либо инцидента. И не каждый человек знает, как себя вести в чужой стране при общении со стражами правопорядка

10 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Миграционную службу Израиля можно назвать самой строгой в мире. Все иностранные граждане, сходящие с трапа самолета на землю обетованную, должны пройти проверку.

14 апреля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

У пассажиров часто возникает ситуация, когда приходится пересаживаться с одного лайнера на другой из-за отсутствия беспересадочных рейсов в определенном направлении.

30 марта 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Отправившись в долгожданный отпуск, каждый хочет провести его с комфортом и готов заплатить за качество обслуживания в отеле, если оно того заслуживает

Подробнее

Подобную ситуацию можно сравнить с кошмарным сном. Что же делать, если это все-таки случилось, и не в сновидениях, а в реальной жизни?

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх