Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Статьи о туризме

Как путешествовать по миру бесплатно?

14 июля 2015 года
Как путешествовать по миру бесплатно?
Жизнь в активном движении очень интересна. А еще и не дорогая, за счет непрерывной смены мест, новых знакомств, которые должны будут все окупить. Как путешествовать, не тратя большое количество денег? Припомните, сколько сейчас в мире благотворительных учреждений, которые помогают таким, как вы! Именно поэтому, бесплатные путешествия не являются мифом.

1. WWOOF

От перемены мест суть слов не меняется. И она заключается в добровольном туризме. Кто желает работать на ферме в течение 6 часов в день, должен заполнить бланк, который и выявит стремление к работам в поле. Через некоторое время один из фермеров будет готов предоставить работающим жилье, еду для работы. Поэтому вы имеете право выбора: в зависимости от желаемой страны для агротуристов показан весь каталог фермеров, которые участвуют в программе. Вам остается только набрать номер и уточнить условия пребывания.

Это можно назвать неким видом бартера: он вам - кров, а вы ему - работу и результат. Деньги здесь могут быть разные. На сегодня WWOOF активно работает в 53 странах, начиная от Австралии, Великобритании, заканчивая Гавайями либо Тайванью. В России также есть такое. Фермеры тех стран, которых нет в этом списке, в действительности также участвуют в данной программе.

2. «Черепашьи команды»

Данное название носит тысяча маленьких групп по миру, которые помогают морским черепахам, находящихся на грани вымирания. Место обитания любителей подводной живности - живописные берега, где обитают разные виды морских рептилий. Эти группы людей отыскивают попавших в беду черепах, оказывают им возможную помощь. Искать черепашьих спасателей нужно в туристических офисах, которые расположены вблизи тропических островов. Больше информации об этих группах можно разузнать на веб-сайтах.

3. Conservation Volunteers

Это новый проект Австралии и Новой Зеландии, а также еще пары стран. Название данной организации переводится как «добровольные защитники природы». Основная задача ее участников - развитие экотуризма и защита природы. Дабы стать настоящим членом фонда, нужно внести совсем небольшой залог. Традиционно он составляет около 100 долларов. Эти деньги покрывают еду и проживание. Версия британского фонда - BTCV.

4. Sudan Volunteer Programme

Стать добровольцем такой программы можно, заполнив лишь анкету на сайте. Для тех, кто знает английский язык это весьма неплохой способ заработка на лето, поскольку программа ориентируется на обучение суданских детей, а также студентов иностранному языку. Нужно отметить, что условия размещения, естественно, не очень приятные, но ходить далеко после работы не нужно: спи спокойно в школе либо в университете. Участники данного проекта оплачивают лишь за билет на самолет, другие затраты покрываются. Преподаватели получают даже ежемесячную стипендию.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В соответствии с законодательством, индустрия туризма представляет собой совокупность средств различного назначения, а также компаний, которые предлагают свои услуги.

17 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Далеко не каждая страна может гарантировать путешественнику безопасное пребывание на улицах ее городов и расслабленный отдых на пляжах с белоснежным песком.

14 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Для жителей РФ Турция сегодня является безвизовой страной. Она всегда соперничала с другими государствами за право быть наиболее посещаемым курортом у граждан России.

7 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Швейцария – небольшое западно-европейское государство, являющееся довольно популярным туристическим направлением.

17 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Любители, а иногда и профессиональные лыжники, проводя время в горах, не всегда заботятся о собственной безопасности, пренебрегая простейшими правилами.

2 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В путешествии не исключено возникновение какого-либо инцидента. И не каждый человек знает, как себя вести в чужой стране при общении со стражами правопорядка

10 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Миграционную службу Израиля можно назвать самой строгой в мире. Все иностранные граждане, сходящие с трапа самолета на землю обетованную, должны пройти проверку.

14 апреля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

У пассажиров часто возникает ситуация, когда приходится пересаживаться с одного лайнера на другой из-за отсутствия беспересадочных рейсов в определенном направлении.

30 марта 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Отправившись в долгожданный отпуск, каждый хочет провести его с комфортом и готов заплатить за качество обслуживания в отеле, если оно того заслуживает

Подробнее

Подобную ситуацию можно сравнить с кошмарным сном. Что же делать, если это все-таки случилось, и не в сновидениях, а в реальной жизни?

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх