Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Статьи о туризме

7 лучших курортов Евросоюза

29 октября 2014 года
7 лучших курортов Евросоюза

Летний отдых в Европе открывает для туристов потрясающие пляжные курорты. Где в Европе можно найти лучшие пляжи и набережные в следующем обзоре.

Сплит, Хорватия. Приятное море и загар в сочетании с историческими достопримечательностями – дворец императора Диоклетиана. Со стороны моря город окружен островами – Хвар, Вис, Корчулу и Брач, посетить которые можно на яхте или катере.

Юрмала, Латвия. Излюбленное место российской знати царских времен, до сих пор считается изысканным местом отдыха. Прекрасный хвойный воздух, знаменитые минеральные воды и лечебные грязи привлекают сюда туристов круглый год.

Летом в город съезжаются ценители размеренного отдыха и душевного общения. Пляжи тут ухоженные и пригодны как для купания, так и для прогулок.

Аркашон, Франция. Очарование здешних мест оставляет лишь теплые воспоминания о поездке. Сегодня это один из лучших курортов Атлантического побережья Франции, а чуть более ста лет назад это был небольшой рыбачий поселок.

В Аркашоне можно отведать вкуснейшие устрицы, взять на прокат велосипед для прогулок по сосновым лесам и, конечно, искупаться в теплом ласковом море. Пляжи тут достаточно широкие и обилие туристов не мешает комфортному отдыху.

Чинкве Терре, Италия. Национальный парк, объединивший пять деревень. Каждая из деревень уникальна, но объединят их вкусная еда и вино. Кроме того тут делают самое вкусное мороженое, а пройти мимо кондитерской в Вернацце не сможет ни один сладкоежка. Невероятно красивое побережье Генуэзского залива непременно захочется посетить еще не один раз.

Остров Корфу, Греция. Море здесь просто сказочной красоты - всех оттенков синего и зеленого, глубокое и мелкое, а самое главное –прозрачное, как слеза. Прекрасные песчаные и галечные пляжи, кипарисовые леса, лимонные и апельсиновые рощи. Вокруг горы и сохранившиеся средневековые крепости.

Амальфи, Италия. Фешенебельный курорт популярен, как в Италии, так и за ее пределами. Город достаточно самобытный, с сохранившимися памятниками архитектуры и вырубленными в вертикальных скалах домами.

Набережная прекрасно обустроена для прогулок, на которых в бархатный сезон можно встретить всю итальянскую богему. Н центральной площади городе возвышается Собор святого Андрея Первозванного, где покоятся его мощи.

Куксафен, Германия. Место, где каждый найдет отдых по душе, прекрасное, для отдыха всей семьей. Промысел местного населения – рыбалка. Гостям города предложат принять участие и в рыбной ловле и в приготовлении блюд из улова. В прочем, заведений, где можно отведать вкуснейшие готовые блюда тоже хватает.

Запоминающиеся достопримечательности – крепость Старая Любовь и маяк, некогда служивший «путеводной звездой» морякам.

 


Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В соответствии с законодательством, индустрия туризма представляет собой совокупность средств различного назначения, а также компаний, которые предлагают свои услуги.

17 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Далеко не каждая страна может гарантировать путешественнику безопасное пребывание на улицах ее городов и расслабленный отдых на пляжах с белоснежным песком.

14 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Для жителей РФ Турция сегодня является безвизовой страной. Она всегда соперничала с другими государствами за право быть наиболее посещаемым курортом у граждан России.

7 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Швейцария – небольшое западно-европейское государство, являющееся довольно популярным туристическим направлением.

17 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Любители, а иногда и профессиональные лыжники, проводя время в горах, не всегда заботятся о собственной безопасности, пренебрегая простейшими правилами.

2 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

В путешествии не исключено возникновение какого-либо инцидента. И не каждый человек знает, как себя вести в чужой стране при общении со стражами правопорядка

10 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Миграционную службу Израиля можно назвать самой строгой в мире. Все иностранные граждане, сходящие с трапа самолета на землю обетованную, должны пройти проверку.

14 апреля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

У пассажиров часто возникает ситуация, когда приходится пересаживаться с одного лайнера на другой из-за отсутствия беспересадочных рейсов в определенном направлении.

30 марта 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Отправившись в долгожданный отпуск, каждый хочет провести его с комфортом и готов заплатить за качество обслуживания в отеле, если оно того заслуживает

Подробнее

Подобную ситуацию можно сравнить с кошмарным сном. Что же делать, если это все-таки случилось, и не в сновидениях, а в реальной жизни?

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх