Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
арахисовое масло
- 1,5 ст. л постная говядина, порезанная тонкими полосами
- 500 г лук, нарезанный
- 1 шт красный перец, порезанный короткими тонкими полосами
- 1 шт брокколи
- 1 пучок растёртые зубчики чеснока
- 2 шт вода
- 1 ст. л устричный соус
- 2 ст. л соевый соус
- 1,5 ст. л вареный рис для гарнира
- по вкусу соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте большой казан с выпуклым дном на высокой температуре. Как только он хорошо разогреется, вылейте 1 столовую ложку масла и тщательно покружите его, чтобы масло растеклось по сторонам казана.
Важно нагреть казан прежде, чем добавить масло, иначе масло перегревается и горит. Вы узнаете, достаточно ли масло горячее, если говядина начнёт шипеть, когда вы положите его в казан.
Добавьте одну треть говядины и жарьте в течение 1-2 минут, пока говядина не станет коричневой. Выложите на тарелку. Повторите ещё с двумя партиями говядины, подогревая казан между партиями. Выложите всю говядину из казана.
Добавление и приготовление говядины партиями очень важно, поскольку так мясо остаётся сочным. Если добавить слишком много мяса сразу, то казан потеряет свою высокую температуру и мясо будет тушиться и становиться жестким.
Разогрейте остальное масло в казане до средней температуры. Добавьте лук, перец, брокколи чеснок. Жарьте 2 минуты. Добавьте воду и готовьте еще 5 минут.
Добавьте устричный и соевый соус в казан. Хорошо встряхните. Добавьте говядину и перемешайте. Подавайте с готовым рисом немедленно.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона