Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 1 ч. 40 мин.
Ингредиенты:
перец
- 1/2 ч. л мясо ягненка
- 450 г томатная паста и сладкая паприка
- по 1 ст. л хлопья из красного перца
- 1/8 ч. л сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками
- 1,8 кг луковица
- 1 шт бараний горох (нут), промытый и высушенный
- 420 г измельченный средний зубчик чеснока
- 1 шт помидор
- 1 шт соль
- по вкусу сок лимона
- 1/4 стаканчика кайенский перец
- щепотка мята
- 2 ч. л
Способ приготовления:
Посыпьте мясо щепоткой черного перца. В объемной сковороде разогрейте оливковое масло, а также добавьте мясо и варите около 7 минут. Ко всему добавьте лук и варите около 10 минут.
Ко всей смеси добавьте томатную пасту с паприкой и 1/8 ч. л. красного перца. Готовьте пару минут. Добавить 1 1/2 стаканчика воды, доводите до кипения. Снизьте огонь, варите 45 минут.
Добавьте сквош с бараньим горохом, помидорами, а также чесноком, 1/2 ч. л. соли и воды, дабы она покрыла ингредиенты. Тушите около 30 минут.
Перемешайте с соком лимона и снимите с огня. Посолите. Переместите тушеное мясо в мелкое блюдо.
Протрите 2 ч. л. паприки, а также щепотку кайенского перца со щепоткой черного перца, а также сушеную мяту через очень мелкое сито. Оливковое масло нагрейте в сковороде, куда добавьте специи, после чего быстро перемешайте. Влейте приправленное масло в рагу и перемешайте один раз. Подавайте горячим.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона