Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 19 мин.
Ингредиенты:
кусочки телятины по 100 г
- 4 шт соль, перец
- по вкусу зубчик чеснока, толченый
- 1 шт белое вино
- ¾ стаканчика оливковое масло
- по вкусу куриный бульон
- 0,5 стаканчика шампиньоны, рубленые
- 250 г петрушка
- 1 ст. л зеленый лук
- по вкусу
Способ приготовления:
Посолите, поперчите телятину. Нагрейте огромную сковороду. Добавьте масло, выложите телятину. Жарьте пару минут с каждой стороны. Не спеша выложите из сковороды, отложите.
Добавляем чеснок, оливковое масло, готовим 2 минуты, добавляем потом вино и бульон. Увеличьте температуру, соус должен покипеть дополнительно 3-4 минуты.
Добавьте грибы, готовьте 3-4 минуты. Выложите стейки в сковороду и дайте кускам покрыться соусом. Подавайте с луком, грибным соусом, а также с петрушкой.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона