Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 1 ч. 15 мин.
Ингредиенты:
пресные панировочные сухари
- 1/2 стаканчика взбитый желток
- 1 шт чеснок, рубленный
- 1/4 ч. л сыр пармезан
- 1/3 стаканчика ветчина
- 2 ст. л соль, перец
- по вкусу лук, нарезанный
- 1 ст. л квадратный белый хлеб
- 2 кусочка молоко
- 1 ст. л говяжий фарш
- 450 г сушеные лесные грибы
- 60 г томатная паста
- 4 ст. л растительное и сливочное масло
- по вкусу сухое белое вино
- 1/3 стаканчика
Способ приготовления:
Замочите грибы на полчаса в теплой воде.
В миске разомните говядину вилкой. Смешайте молоко с хлебом, и доведите до кремообразного состояния. Добавьте молоко с хлебом к мясу с луком, посолите и поперчите, добавьте ветчину и сыр, а также чеснок.
Аккуратно перемешайте вручную. Смешайте со слегка взбитым желтком. Сначала скатайте мясо в шар, раскатайте его в колбаску (как хлебный батон). Обваляйте буханку в сухарях до равномерного распространения.
Слейте с грибов оставшуюся после замачивания жидкость. Крупно нарежьте их и отложите. Смешайте процеженную воду с грибов с томатной пастой.
Разогрейте масло (сливочное и растительное) в сковородке. Мясо обжаривайте. Добавьте вино. Повысьте огонь до среднего максимума. Варить вино при сильном кипении, пока его количество не уменьшится вдвое, тщательно перемешивая мясо один раз. Затем снизьте огонь до минимума среднего и добавьте рубленые грибы. Влейте томатную пасту с грибной водой в мясо и грибы. Варите 30 минут, переворачивая мясо раз или два.
Осторожно снимите мясо на доску. Дайте ему чуть остыть. Нарежьте наклонными ломтиками. Если соус кажется жидким, загустите его с помощью сильного кипячения. Налейте чуть соуса в теплое сервировочное блюдо, разложите ломтики мяса, затем залейте оставшейся частью соуса.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона