Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Заготовки
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
свекла
- 5 кг. сахар
- 2 стакана соль
- 1 ст. л. с горкой Уксус (9%)
- 300 мл. гвоздика
- 1/4 стакана
Способ приготовления:
Помещаем свеклу в объемную кастрюлю, заливаем водой. Обязательно доводим до кипения, понижаем огонь, варим до готовности. Крупную свеклу лучше порезать на четвертинки. Воду сливаем, оставляем 2 стаканчика свекольной воды, свеклу остуживаем и очищаем.
Стерилизуем банки с крышками, помещаем их в кипяток на 10 минут. Каждую банку наполняем свеклой (лучше порезать её кусочками либо соломкой) и добавляем несколько гвоздик.
В огромной кастрюле смешиваем сахар, свекольную воду, уксус и соль. На большом огне доводим рассол до кипения. Заливаем рассолом свеклу в банках, закупориваем их крышками.
Помещаем банки в кипяток, стерилизуем 10 минут.
Овощной салат с капустой на зиму Ингредиенты:Помидоры,Белокочанная капуста,Морковь,Лук репчатый,сладкий перец,Крепкие, не сладкие яблоки,соль,перец чили,лавровый лист,Душистый перец и черный перец