Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Заготовки
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:
Помидоры
- 4 кг. Морковь
- 2 кг сладкий перец
- 2 кг Лук репчатый
- 2 кг Растительное масло
- 800 мл соль
- 4 ст.л. сахар
- 200 гр. рис
- 2 стакана Уксус (9%)
- по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры тщательно промываем, вырезаем плодоножки, пропускаем через мясорубку. Натираем морковь на крупной терке. Перец с луком мелко режем. Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем все ингредиенты в объемную кастрюлю (не менее 10 л), доводим до кипения, варим приблизительно полчаса на слабом огне. Пока масса варится, стерилизуем банки. В конце приготовления вливаем уксус. Салатик раскладываем по баночкам и закручиваем крышками. Салат с рисом готов!
Овощной салат с капустой на зиму Ингредиенты:Помидоры,Белокочанная капуста,Морковь,Лук репчатый,сладкий перец,Крепкие, не сладкие яблоки,соль,перец чили,лавровый лист,Душистый перец и черный перец