Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Заготовки
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
Помидоры
- 1 кг. свекла
- 3 кг. Морковь
- 1 кг. капуста
- 2 кг Лук репчатый
- 1 кг. Болгарский перец
- 0,5 кг. сахар
- 250 гр. Уксус (9%)
- 200 мл соль
- 3-4 ст.л Растительное масло
- 250 мл
Способ приготовления:
Перец с луком нарезаем. Морковь, свеклу натираем. Нарезаем капусту. Все лучше проделать в кухонном комбайне.
Для готовки понадобится очень большая кастрюля (приблизительно 8 литров) либо придется делить овощи на 2 части, готовить в 2 захода.
Высыпаем в кастрюлю овощи. Свеклу выкладываем в конце. Все смешиваем, тушим на протяжении 20 минут, иногда помешивая.
Горячую массу раскладываем по банкам, закупориваем, заматываем тканью, вплоть до охлаждения. Заправка для борща готова.
Овощной салат с капустой на зиму Ингредиенты:Помидоры,Белокочанная капуста,Морковь,Лук репчатый,сладкий перец,Крепкие, не сладкие яблоки,соль,перец чили,лавровый лист,Душистый перец и черный перец