Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
В миске 1 ч. л. соевого соуса смешать с кукурузной мукой до однородности. Влить оставшийся соевый соус со 150 мл холодной воды, хорошенько перемешать, отставить. С говядины обрезать любой жир и нарезать её на тонкие полоски по диагонали вдоль говядины с короткого конца. Полоски должны быть толщиной примерно 5 мм. Положить нарезанное мясо в миску, перемешать с 1 ч. л. масла. Хорошо приправить молотым перцем.
Большую антипригарную сковороду или вок поместить на огонь, когда она нагреется, добавить говядину, обжаривать на протяжении 1 минуты. Переложить на тарелку, а сковороду вернуть на печку. Добавить оставшиеся 2 ч. л. масла, грибы, морковь, лук, перец. Обжарить, помешивая, на протяжении 3 минут, пока овощи только начнут смягчаться. Добавить чеснок с имбирем, жарить на протяжении 1 минуты.
Вернуть говядину в сковороду. Размешать смесь из кукурузной муки, соевого соуса, залить ею говядину и овощи. Готовить на протяжении 1-2 минут, пока говядина не прогреется, а соус не загустеет, не станет глянцевым. Подавать с рисом.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты:томатной пасты,чеснок,лук репчатый,яйцо,круглый рис,смесь свиного и говяжьего фарша,мука,растительное масло
Швейцарский стейк Ингредиенты:кусок вырезки или лучше ромштекс,мука,масло из виноградных косточек,луковица, крупно порезанная,зубчик чеснока, нарезанный,пюре из помидоров,тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты:кусочки телятины по 100 г,зубчик чеснока, толченый,белое вино,куриный бульон,шампиньоны, рубленые,петрушка
Пряное рагу из баранины Ингредиенты:мясо ягненка,томатная паста и сладкая паприка,хлопья из красного перца,сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками,луковица,бараний горох (нут), промытый и высушенный,измельченный средний зубчик чеснока,помидор,сок лимона