Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:596
Рейтинг:
Жаркое из говядины с грибами
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

Соевый соус - 2 ч.л.
кукурузная мука - 2 ст.л.
стейк говядины - 300 гр.
Грибы - 125 гр
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
красный перец - 1 шт.
свежий имбирь - 25 гр
Чеснок - 3 зубчика
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:

В миске 1 ч. л. соевого соуса смешать с кукурузной мукой до однородности. Влить оставшийся соевый соус со 150 мл холодной воды, хорошенько перемешать, отставить. С говядины обрезать любой жир и нарезать её на тонкие полоски по диагонали вдоль говядины с короткого конца. Полоски должны быть толщиной примерно 5 мм. Положить нарезанное мясо в миску, перемешать с 1 ч. л. масла. Хорошо приправить молотым перцем.
Большую антипригарную сковороду или вок поместить на огонь, когда она нагреется, добавить говядину, обжаривать на протяжении 1 минуты. Переложить на тарелку, а сковороду вернуть на печку. Добавить оставшиеся 2 ч. л. масла, грибы, морковь, лук, перец. Обжарить, помешивая, на протяжении 3 минут, пока овощи только начнут смягчаться. Добавить чеснок с имбирем, жарить на протяжении 1 минуты.
Вернуть говядину в сковороду. Размешать смесь из кукурузной муки, соевого соуса, залить ею говядину и овощи. Готовить на протяжении 1-2 минут, пока говядина не прогреется, а соус не загустеет, не станет глянцевым. Подавать с рисом.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты: томатной пасты, чеснок, лук репчатый, яйцо, круглый рис, смесь свиного и говяжьего фарша, мука, растительное масло
Шведские фрикадельки Ингредиенты: сметана, сливочное масло, говяжий бульон, говяжий фарш, свиной фарш, яйца, хлеб без корок, нарезанный, лук, очищенный и натертый, сливочное масло, молоко, мука
Мясной рулет с грибным соусом Ингредиенты: пресные панировочные сухари, взбитый желток, чеснок, рубленный, сыр пармезан, ветчина, лук, нарезанный, квадратный белый хлеб, молоко, говяжий фарш, сушеные лесные грибы, томатная паста, сухое белое вино
Фрикадельки с помидорами и базиликом Ингредиенты: индейка (мясо бедра, если есть), сметана, яйцо, панировочные сухари, базилик, тимьян, розмарин, орегано, хлопья красного перца, мука, перец чили, измельчить, большие зубчики чеснока, измельченные, куриный бульон, помидоры, нарезанные, свежий базилик, тонко нарезанный
Швейцарский стейк Ингредиенты: кусок вырезки или лучше ромштекс, мука, масло из виноградных косточек, луковица, крупно порезанная, зубчик чеснока, нарезанный, пюре из помидоров, тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты: кусочки телятины по 100 г, зубчик чеснока, толченый, белое вино, куриный бульон, шампиньоны, рубленые, петрушка
Фаршированный мясной рулет со шпинатом и красным перцем Ингредиенты: сладкий перец, шпинат, средние луковицы, нарезанные, чеснок, рубленый, постные панировочные сухари, яйца, базилик, рубленый, кетчуп, дижонская горчица, соус для стейка, телятина
Пряное рагу из баранины Ингредиенты: мясо ягненка, томатная паста и сладкая паприка, хлопья из красного перца, сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками, луковица, бараний горох (нут), промытый и высушенный, измельченный средний зубчик чеснока, помидор, сок лимона
Зимнее рагу с говядиной Ингредиенты: лук, порезанный, порезанные зубчики чеснока, говядина, рубленая кубиками, морковб, очищенная и довольно крупно порезанная, нарезанный сельдерей
Телятина с лимоном и орегано Ингредиенты: телятина, просеянная мука, масло, порезанне кубиками, растёртый зубчик чеснока, целые листьея душицы (орегано), сок лимона
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх