Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:686
Рейтинг:
Пирог с телятиной и яйцами
Категория блюда: Горячие блюда из мяса
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:

пшеничная мука - 2 1/4 стаканчика
сливочное масло - 150 г
яйца - 2 шт
морковь, хорошо очистить - 1 шт
пучок укропа, веточки удалить - 1 шт
луковица - 1 шт
бекон, удалить кожуру и нарезать - 200 г
зубчики чесночка, раздавить - 2 шт
фарш из телятины - 500 г
нарезанный тимьян - 2 ч. л
нарезанный шалфей - 1 ч. л
куриный бульон - 3/4 стаканчика
картофель, хорошо очистить, порезать кубиками - 250 г
яйца, сварить вкрутую - 4 шт
Способ приготовления:

В кухонный комбайн всыпать муку с 1 ч. л. соли и 120г сливочного масла. Смешивать, пока наша смесь не станет напоминать крошки. Влить 1 яйцо, 2-3 ст. л. холодной воды, продолжать смешивать, пока все ингредиенты не соединятся вместе, сформировать из теста гладкий шар. Накрыть его пленкой, поставить в холодильник на полчаса.

В чистую чашу комбайна добавить морковь, укроп, лук, бекон и чеснок, мелко пору-бить. Разогреть оставшееся масло в объемной сковородке, добавить порубленные овощи и готовить на слабом огне, пока они не смягчатся, но не поменяют цвет. Добавить телятину и травы, готовить 10 минут, помешивая. Добавить 1/4 стаканчика бульона, тушить 10 минут, пока вся жидкость не впитается. Дать остыть.

Духовку разогреваем обязательно 200°C. Форму смазать маслом. Поместить картофель и оставшиеся продукты в кастрюлю, обязательно довести до кипения, готовить до готовности. Снять с огня, приготовить картофельное пюре. Добавить его в смесь из телятины.

Разделить наше тесто на 2 части. Аккуратно раскатать половину по размеру формы и заполнить смесью из телятины. Сделать 4 маленьких отверстия в тесте и поместить туда яйца. Накрыть оставшейся начинкой.

Раскатать другое оставшееся тесто, накрыть им верх пирога, обрезать края пирога и зажать края, чтобы запечатать начинку. Обрезки теста вполне можно использовать для украшения пирога.

Взбить не спеша оставшиеся яйца, смазать ими пирог, выпекать полчаса. Пирог поставить лучше на ночь в холодильник. Подавать, нагрев до комнатной температуры, с солеными огурцами.
Похожие рецепты
Тефтели на столе - все вкусное просто Ингредиенты: томатной пасты, чеснок, лук репчатый, яйцо, круглый рис, смесь свиного и говяжьего фарша, мука, растительное масло
Шведские фрикадельки Ингредиенты: сметана, сливочное масло, говяжий бульон, говяжий фарш, свиной фарш, яйца, хлеб без корок, нарезанный, лук, очищенный и натертый, сливочное масло, молоко, мука
Мясной рулет с грибным соусом Ингредиенты: пресные панировочные сухари, взбитый желток, чеснок, рубленный, сыр пармезан, ветчина, лук, нарезанный, квадратный белый хлеб, молоко, говяжий фарш, сушеные лесные грибы, томатная паста, сухое белое вино
Фрикадельки с помидорами и базиликом Ингредиенты: индейка (мясо бедра, если есть), сметана, яйцо, панировочные сухари, базилик, тимьян, розмарин, орегано, хлопья красного перца, мука, перец чили, измельчить, большие зубчики чеснока, измельченные, куриный бульон, помидоры, нарезанные, свежий базилик, тонко нарезанный
Швейцарский стейк Ингредиенты: кусок вырезки или лучше ромштекс, мука, масло из виноградных косточек, луковица, крупно порезанная, зубчик чеснока, нарезанный, пюре из помидоров, тимьян, шалфей, майоран
Телятина с белым вином и грибами Ингредиенты: кусочки телятины по 100 г, зубчик чеснока, толченый, белое вино, куриный бульон, шампиньоны, рубленые, петрушка
Фаршированный мясной рулет со шпинатом и красным перцем Ингредиенты: сладкий перец, шпинат, средние луковицы, нарезанные, чеснок, рубленый, постные панировочные сухари, яйца, базилик, рубленый, кетчуп, дижонская горчица, соус для стейка, телятина
Пряное рагу из баранины Ингредиенты: мясо ягненка, томатная паста и сладкая паприка, хлопья из красного перца, сквош (вид тыквы), очищенный, перебранный, нарезанный кубиками, луковица, бараний горох (нут), промытый и высушенный, измельченный средний зубчик чеснока, помидор, сок лимона
Зимнее рагу с говядиной Ингредиенты: лук, порезанный, порезанные зубчики чеснока, говядина, рубленая кубиками, морковб, очищенная и довольно крупно порезанная, нарезанный сельдерей
Телятина с лимоном и орегано Ингредиенты: телятина, просеянная мука, масло, порезанне кубиками, растёртый зубчик чеснока, целые листьея душицы (орегано), сок лимона
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх