Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из грибов
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
сливочное масло, нарезать
- 50 г маленькая коричневая луковица, мелко нарезать
- 1 шт зубчик чеснока, измельчить
- 1 шт свежие листья тимьяна
- 2 чайные ложки швейцарские коричневые грибы, мелко нарезать
- 200 г грибы портобелло, мелко нарезать
- 200 г белые грибы, мелко нарезать
- 200 г измельченные листья свежей петрушки
- 1/4 стакана пшеничная мука
- 1 стакан молока
- 2 стакана яйца
- 3 шт оливковое масло
- по вкусу
Способ приготовления:
Растопите сливочное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук. Тушите, помешивая, 3 - 4 минуты, до готовности. Добавьте чеснок, тимьян и грибы. Тушите, помешивая, 5 - 7 минут, пока грибы не станут коричневыми и мягкими. Добавьте петрушку. Хорошенько перемешайте. Удалите кастрюлю с огня. Накройте, чтобы сохранить тепло.
Тем временем, сделайте блины. Просейте муку в миску. Взбейте молоко и яйца и добавьте молочную смесь в муку. Взбивайте, пока не получите однородную массу.
Слегка сбрызните маслом сковороду с антипригарным покрытием среднего размера. Разогрейте ее на среднем огне. Налейте 2,5 столовые ложки теста в кастрюлю. Распространите так, чтобы тесто покрыло дно. Готовьте 2 - 3 минуты, пока блин не приобретет светло-золотистый оттенок. Переверните и поджаривайте с другой стороны в течение 1 минуты. Переложите в тарелку. Накройте, чтобы он не остыл. Повторите процедуру с остальным тестом.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр