Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из грибов
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:
сливочное масло
- 40 г коричневая луковица, разрезать пополам, тонко нарезать
- 1 шт зубчик чесночка, измельчить
- 1 шт большой картофель, очистить, нарезать кусочками по 3 см
- 2 шт (около 400 г) швейцарские коричневые грибы, нарезать
- 200 г шампиньоны, нарезать
- 200 г белые грибы, нарезать
- 200 г овощной бульон
- 1,5 л (6 стаканов) сливки
- 125 мл (1/2 стакана) козий сыр, натереть
- 120 г толстые ломтики ржаного хлеба, поджарить
- 4 шт соль, перец
- по вкусу измельченные свежие листья тимьяна
- 1 ст. л
Способ приготовления:
Растопите масло в объемной сковородке. Добавьте лук и чеснок, тушите, помешивая, 3 минуты.
Добавьте картофель и швейцарские коричневые грибы, шампиньоны и белые грибы. Хорошенько размешайте. Добавьте бульон, доведите до кипения. Понизьте огонь до среднего и осторожно кипятите под крышкой, периодически помешивая, 10 минут. Добавьте сливки. Снимите с огня и оставьте на 5 минут остывать.
Тем временем разогрейте гриль на большом огне. Равномерно распространите козий сыр по поверхности поджаренного ржаного хлеба и пеките под грилем на расстоянии около 5 см от огня, в течение 3 минут, до получения коричневого цвета.
Поместите суп в емкость кухонного комбайна и взбивайте до однородной массы. Посолите, поперчите по вкусу.
Разлейте суп в сервировочные тарелки или пиалы. Посыпьте тимьяном и сразу подавайте с тостами.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр