Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из грибов
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло
- 1 ст. л стебли лука-порея, разрезать вдоль пополам, промыть, мелко порезать
- 2 шт зубчики чесночка, измельчить
- 2 шт сухое белое вино
- 1/2 стакана белые грибы, разрезать на равные части
- 375 г швейцарские коричневые грибы, разрезанные на половинки
- 200 г куриный бульон с пониженным содержанием соли
- 4 - 4,5 стакана сушеные лавровые листы
- 2 шт обезжиренные взбитые сливки
- 1/3 стакана ломтики цельно-зернового хлеба для сервировки
- 4 шт
Способ приготовления:
Масло разогреваем в сковородке большого размера. Добавьте лук и чеснок. Тушите, довольно часто помешивая, 5 минут. Добавьте вино и тушите еще 1 минуту.
Добавьте в сковороду грибы и хорошенько перемешайте. Тушите, весьма часто помешивая, 10 минут, пока грибы не станут мягче. Поместите в кастрюлю с 4 стаканами бульона и лавровым листом. Доведите до кипения.
Понизьте огонь до минимума. Очень плотно накройте крышкой, варите при самом слабом огне 10 минут. Снимите с огня. Отставьте в сторону, чтобы дать немного остыть. Удалите лавровый лист.
Взбейте суп партиями до однородной массы. Вылейте суп в кастрюлю, варите. Добавьте сливки. Варите 4 - 5 минут, пока суп не станет горячим, добавляя дополнительный бульон в случае необходимости. Посолите, поперчите. Разлейте по тарелкам. Подавайте с гренками.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр