Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Горячие блюда из грибов
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло
- 1 столовая ложка куриное филе и бедрышки, лишний жир обрезать, разрезать на 4 части
- 700 г ломтики бекона, шкурку удалить, крупно нарезать
- 3 шт шампиньоны, разрезать на половинки
- 200 г зубчики чеснока, измельчить
- 2 ш пшеничная мука
- 40 г (1/4 стакана) куриный бульон
- 375 мл (1,5 стакана) белое вино
- 250 мл (1 стакан) нарезанный свежий тимьян
- 2 чайные ложки нарезанная свежая континентальная петрушка
- 1/4 стакана рис
- 300 г замороженный горошек
- 230 г (1,5 стакана) масло
- 10 г соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
Нагрейте масло в сковороде большого размера на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Переложите в тарелку.
Добавьте бекон, грибы и чеснок в сковороду. Тушите в течение 3 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте муку и продолжайте тушить, постоянно помешивая, еще 1 минуту. Постепенно добавьте бульон и вино. Тушите, постоянно помешивая, в течение 2 минут, пока смесь не загустеет.
Добавьте курицу и тимьян, и уменьшите огонь до среднего. Тушите на медленном огне в течение 10 минут, пока цыпленок не приготовится. Перемешайте с половиной петрушки. Приправьте солью и перцем.
Тем временем сварите рис в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой следуя указаниям на упаковке, до аль денте. За 2 минуты до выключения добавьте горох. Слейте с риса остатки воды и верните его в кастрюлю. Перемешайте с маслом и оставшейся петрушкой.
Разложите рис в сервировочные блюда. Сверху выложите куриную смесь. Подавайте.
Грибное ризотто Ингредиенты:ломтики сушеных грибов, лучше белых,сухое белое вино,ассорти из свежих грибов, мелко нарезать,маленькая луковица, мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,мелко нарезанные листья розмарина,цедра лимона, натереть на мелкой терке,рис ризотто или любой другой рис,горячий овощный бульон,сок лимона,натертый на мелкой терке пармезан
Грибной крем-суп Ингредиенты:стебель лука-порея (только его белая часть), промыть и мелко нарезать,зубчики чеснока, измельчить,грибы,мука,куриный или овощной бульон,сливки,мягкий козий сыр