Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Соусы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло
- 2 ст. л большой коричневый лук, мелко порубить
- 1 шт зубчики чесночка, порубить
- 2 шт говяжий фарш
- 750 г сухое белое вино
- 1/2 стаканчика томатная паста
- 1/3 стаканчика спелые целые помидоры, очистить и нарезать
- 2 х 425 г банки белый сахар
- 2 чайные ложки
Способ приготовления:
Масло растопите в объемной кастрюле с довольно толстым дном. Не спеша добавьте лук и чеснок. Готовьте, интенсивно помешивая, 5 минут. Добавьте фарш. Тушите фарш, постоянно помешивая при помощи деревянной ложки 5 минут, до приобретения золотистого цвета. Добавьте вино и томатную пасту. Тушите еще 1 минуту. Не спеша добавьте помидоры с сахаром. Доведите все до кипения. Обязательно уменьшите огонь. Варите на довольно таки медленном огне 40 - 45 минут. Посолите, поперчите.
Похожие рецепты
Соус Тартар Ингредиенты:хорошая дижонская горчица,винный уксус, лучше белый,корнишоны, обязательно мелко рубленые,каперсы, обязательно мелко рубленые,яичные желтки,сок лимона