Кухня: Средний чек: Дополнительно:
Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Рецепт
Добавить в избранное
Пожаловаться
Распечатать
Количество просмотров:769
Рейтинг:
Соус Тартар
Категория блюда: Соусы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

хорошая дижонская горчица - 1 ч. л
винный уксус, лучше белый - 1 ст. л
корнишоны, обязательно мелко рубленые - 2 ст. л
легкое и экстра класса оливковое масло - 1 стаканчик
каперсы, обязательно мелко рубленые - 1 ст. л
яичные желтки - 2 шт
петрушка, обязательно мелко рубленая - 1 ст. л
сок лимона - 1 ст. л
Способ приготовления:

В объемной миске смешать яичные желтки с горчицей. Тоненькой струйкой постепенно влить все масло, постоянно не спеша взбивая, пока наша вся масса не загустеет. Добавить уксус, корнишоны, каперсы, петрушку и лимонный сок. Довольно хорошенько перемешать. Накрыть, после обязательно поставить охлаждаться.
Похожие рецепты
Соус Тартар Ингредиенты: хорошая дижонская горчица, винный уксус, лучше белый, корнишоны, обязательно мелко рубленые, каперсы, обязательно мелко рубленые, яичные желтки, сок лимона
Шоколадный соус Ингредиенты: жидкие сливки, молоко, темный шоколад, нарезать, какао порошок хорошего качества
Базовый голландский соус Ингредиенты: яичные желтки комнатной температуры, сливочное масло, нарезать кубиками по 1,5 см, нагреть до комнатной температуры, свежий лимонный сок
Базовый соус «Бешамель» Ингредиенты: сливочное масло, нарезать, пшеничная мука, молоко, сыр пармезан, мелко натертый
Базовый «Болонский» соус Ингредиенты: большой коричневый лук, мелко порубить, зубчики чесночка, порубить, говяжий фарш, сухое белое вино, томатная паста, спелые целые помидоры, очистить и нарезать, белый сахар
Базовый майонез Ингредиенты: яичные желтки, сок лайма, осветленное оливковое масло, оливковое масло
Базовый томатный соус Ингредиенты: помидоры, лук, мелко порубить, зубчики чесночка, порубить, лимонная цедра, сок лимона
Соус «Беарнез» Ингредиенты: белое вино, белый винный уксус, лук шалот, порубить, сушеный эстрагон, яичные желтки, сливочное масло, охладить, порубить, эстрагон, рубленый
Классический соус для пиццы Ингредиенты: весьма крупный зубчик чесночка, мелко нарезать, итальянские помидоры, можно порезать кубиками, орегано, порубить
Легкий майонез Ингредиенты: дижонская горчица, винный уксус, яичные желтки, оливковое масло
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх