Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Соусы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
хорошая дижонская горчица
- 1 ч. л винный уксус, лучше белый
- 1 ст. л корнишоны, обязательно мелко рубленые
- 2 ст. л легкое и экстра класса оливковое масло
- 1 стаканчик каперсы, обязательно мелко рубленые
- 1 ст. л яичные желтки
- 2 шт петрушка, обязательно мелко рубленая
- 1 ст. л сок лимона
- 1 ст. л
Способ приготовления:
В объемной миске смешать яичные желтки с горчицей. Тоненькой струйкой постепенно влить все масло, постоянно не спеша взбивая, пока наша вся масса не загустеет. Добавить уксус, корнишоны, каперсы, петрушку и лимонный сок. Довольно хорошенько перемешать. Накрыть, после обязательно поставить охлаждаться.
Похожие рецепты
Соус Тартар Ингредиенты:хорошая дижонская горчица,винный уксус, лучше белый,корнишоны, обязательно мелко рубленые,каперсы, обязательно мелко рубленые,яичные желтки,сок лимона