Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Соусы
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
сливочное масло, нарезать
- 60 г пшеничная мука
- 1/3 стаканчика молоко
- 4,5 стаканчика сыр пармезан, мелко натертый
- 75 г соль
- 1/4 ч. л мускатный орех, обязательно молотый
- щепотка
Способ приготовления:
Сливочное масло растопите в средней кастрюльке до образования пены. Добавьте не спеша муку. Готовьте, интенсивно помешивая, 1 - 2 минуты, до образования маленьких пузырьков. Снимите с огня. Также не спеша влейте молоко, ни в коем случае не переставая взбивать, пока вся смесь не станет совершенно однородной.
Верните кастрюлю на огонь. Готовьте, интенсивно помешивая 10 -12 минут. Сразу снимите с огня. Смешайте с пармезаном, солью, мускатным орехом.
Похожие рецепты
Соус Тартар Ингредиенты:хорошая дижонская горчица,винный уксус, лучше белый,корнишоны, обязательно мелко рубленые,каперсы, обязательно мелко рубленые,яичные желтки,сок лимона