Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Турция

Самые популярные развлечения на турецких курортах

2 июня 2014 года
Самые популярные развлечения на турецких курортах

В большинстве своем курорты Турции довольно юные, в особенности Алания и Анталия. Только в конце 20 века Турцию как страну с первоклассным сервисом оценили туристы из Европы и россияне, отдав предпочтение этой стране вместо уже таких знакомых Испании, Кипра и Греции.

Знаменитый сервис по программе «все включено», симпатичные расценки и благоприятный климат – это несомненные плюсы Турции, крепко занявшей свои позиции на международном туристическом пространстве.

Шикарные гостиницы с ресторанами и бассейнами, шопинг и нежное море оставят массу самых приятных воспоминаний. Но кроме отличного сервиса и демократичных цен Турция способна предложить путешественникам гораздо большее. Она с готовностью откроет собственные секреты тем туристам, которые хотят прочувствовать страну и воспринимают Турцию не только в качестве огромного бара на пляже. Она предстанет огромной страной с глубоким культурным наследием, прекрасной природой и радушными местными жителями.

Почти все курорты Турции стараются предложить своим гостям все новые и новые развлечения, пытаются поразить воображение туриста и оставить незабываемые впечатления. Маска с трубкой – излюбленные девайсы почти всех туристов, которые предпочли отдохнуть на юго-западном побережье Турции, к примеру, на курортах, Кушадасы, Бодрум, Фетхие.

Эгейское море и его удивительно прекрасный подводный мир способен изумить почти всех. Сноркелинг и подводное купание с аквалангом у побережья Эгейского моря - любимое развлечение отдыхающих. В прибрежных водах близ Мармариса можно увидеть целые города, ушедшие под воду с прекрасно сохранившимися улицами и домами.

Морская прогулка на яхте придется по душе человеку любого возраста. Резкие порывы ветра, запах моря, брызги соленой воды доставят несравнимое удовольствие во время прогулки под парусом.

Также можно узнать много полезной и увлекательной информации о старых городках, разбросанных по побережьям Эгейского и Средиземного морей. На юге Турции находятся десятки маленьких островов, которые только и ждут, чтобы их открыли для себя путешественники.

Практически все знаменитые водопады Турции дело рук человеческих, но не смотря на это наблюдение за низвергающимися потоками воды способны подарить свежесть и прилив сил всем гостям. Самые красивые и мощные водопады на реке Дюден изначально были сооружены как оросительные каналы. Теперь они представляют собой комфортные места для отдыха, а из огромной пещеры около Верхнего Дюдена открываются умопомрачительные виды.

Нетронутая природа, окружающая водопад Куршунлу, способна поразить туристов до глубины души и оставить след в памяти на всю жизнь.

Рафтинг - тоже достаточно популярный вид экстремального спорта в Турции. В стране есть несколько рек с порогами различной сложности, которые позволят получить свою порцию адреналина. Посетить в Турции и не побаловать себя посиделками в турецкой парилке – огромное упущение. Стряхивая с себя все ненужное, очищая свое тело и разум от естественных забот и проблем, вдыхая раскаленный воздух полной грудью, можно отречься от земных забот и проникнуться смыслом бытия восточной культуры.

Естественно, хамам есть в каждой приличной гостинице или отеле на побережье. Не всегда уровень турецкой бани соответствует ожиданиям, поэтому стоит пойти в специализированный хамам, который предлагает весь спектр услуг, начиная от купания в мраморной комнате и заканчивая спа-процедурами, которые проводит квалифицированный специалист. Массаж, мягкий пиллинг, очищение кожи и расслабление сопутствуют настоящему отдыху и омоложению организма!

Такая разная Турция предлагает не только шикарные пляжи, теплое море и качественный сервис. Настоящая Турция открывается только пытливому путешественнику, способному без страха свернуть с нахоженных туристами троп. Конечно, все осмотреть и проверить за одну поездку никак не получится. Ведь это будет лучший повод, чтобы вернуться в Турцию еще раз.

 


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Турция – страна, которая может предложить все, от суматохи Стамбула до тишины и покоя Измира, от великолепия Анкары до оргий Мармариса  

Подробнее

Построенный на берегах Босфора город Стамбул соединяет Азию и Европу и является культурным и финансовым центром Турции

Подробнее

Наверняка, покупая очередной тур в Турцию в туристическом агентстве, практически каждый задумывался о том, как много переплачивается туроператору и агентству за создание тура и...

Подробнее

Небольших размеров городок Аванос располагается недалеко от реки Кызыл-Ирмак, или Красной Реки, самой длинной по протяженности реки Турции

2 июля 2014 года | 0 комментариев
Подробнее

Стамбул - один из самых крупных и знаменитых городов Турции и занимает первое место среди самых посещаемых городов мира по мнению туристов

27 июня 2014 года | 0 комментариев
Подробнее

Один из крупнейших городов античной эпохи располагается на территории современной Турции недалеко от городка Сельчук

Подробнее

Решив отправиться в экскурсионные туры из Кемера, стоит обратиться в туристические фирмы и приобрести экскурсии на комфортабельном автобусе, со страховкой и русскоговорящим гидом

Подробнее

Существует несколько легенд, рассказывающих, как это место стало местом паломничества христиан и религиозной достопримечательностью

Подробнее

Многие туристы, говоря об Анталии, часто путают значения этого слова. Есть турецкая провинция Анталия, и есть небольшие курортные городишки с очень развитой инфраструктурой, например,...

30 апреля 2014 года | 0 комментариев
Подробнее

Белек, невзирая на собственный сравнимо юный возраст, входит в пятёрку наилучших курортных центров Турции, подходящих также для отдыха семей с детьми

10 апреля 2014 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх