Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Испания

Андалусия контрастная Севилья

1 августа 2014 года
Андалусия контрастная Севилья

Андалусия - это самый жаркий, обжигающий своей страстностью, горячий юг Испании. В Андалусии чувствуешь всю душу Испании, её темперамент и религиозность.

Андалусия - это автономное сообщество на юге Пиренейского полуострова, омываемое теплыми водами Средиземного моря и Атлантического океана и Гибралтарского пролива. Состоит Андалусия из прекрасных городов, каждый со своей древней и богатой историей и уникальной красотой. Провинции Андалусии: Кордова, Альмерия, Кадис, Гранада, Малага, Хаэн, Уэльва и Андалусское сердце - Севилья.

Андалусия пережила историю всей Испании. Эта территория, долгое время, была под гнетом варваров и грабителей вестготов, но арабы, пришедшие сюда, освободили местных жителей и стали править сами. Мусульмане принесли в культуру Андалусии, свою религию и стиль архитектурных построек. Мавры терпимо относились к населению и вводили образованность населения и прививали любовь к красоте. А после реконкисты, христианство пришло в эти места, вместе с испанскими королями, которые избрали Севилью экономическим центром, ведь её порт принимал грузы с колониальным богатством.

Современная Андалусия - это туристический центр, процветающий регион Испании.

А столица Андалусии - прекрасная и яркая Севилья. Город раскинулся на плодородной местности в южной части Испании. Про него говорят - город наслаждения, греха и ярой религиозности и набожности. Легендарный город - артистичный, чересчур театральный и наигранный, выставляющий свою жизнь напоказ, словно играет спектакль, также драматично и пылко, словно, танцует огненное фламенко.

Севилья прославлена персонажами Кармен и Дон Жуана, последнему, даже, памятник установили. Однако реальный порочный «Дон Жуан», в конце своих похождений, на склоне лет, вдруг покаялся и занялся богоугодными и праведными делами. Памятник ему установлен на набережной реки Гвадалквивир, в саду дворца Дон Жуана. В Севилье установлен памятник и Моцарту, прославившего Дон Жуана, в своих произведениях. Там же, на набережной реки Гвадалквивир, стоит оригинальный и экстравагантный памятник великого композитора. Но умелые соблазнители и неверные женщины - это одна сторона Севильи.

Другая её сторона - это вера и невероятная религиозность, этакая Мария Магдалена, кающаяся в своих прегрешениях, молящая о прощении своей греховной и распутной жизни. В Севильи численность монастырей и церквей не поддается подсчету, настолько их много. Недаром, самый красивый кафедральный собор создан, именно в Севильи. Этот великолепный памятник архитектуры, значительных размеров с оригинальными и причудливо узорчатыми стенами и башенками, он также, блистательно роскошен, и внутри. Предположительно, останки знаменитого Христофора Колумба хранятся в этом великолепном соборе.

Еще одна достопримечательность Севильи - это уникальная колокольня Хиральдо, которая во времена правителей мавров, была минаретом, но потом поменяла свое вероисповедание на христианство. От разрушения, во время реконкисты, её спасло одно интересное предназначение - это наблюдение за небесными светилами и звездами.

Нельзя пройти мимо прекрасного и изумительного Алькасара - великолепного дворца мусульманской эпохи Испании. Роскошь и неописуемая красота дворца перекликается с искрящимися радужными фонтанами и душистыми садами, вокруг него. Его красота не оставит равнодушными никого.

В Севильи много прекрасных мест для развлечения, ведь Андалусия - родина фламенко и корриды. Поэтому, вы можете даже записаться на обучение фламенко, если вам позволяет время или просто сходить и посмотреть этот волнующий танец страсти.

Для любителей шопинга, представляется прекрасный обзор дизайнерских магазинчиков и бутиков, в которых вы подберете эксклюзивную обувь и одежду известных брендов.

Севилья яркий и праздничный город, в котором проводятся различные торжественные шествия и ярмарки. Посетите Севилью и вы увидите город волшебства и чудес.

 


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Для путешественников, когда-либо посетивших Испанию, поездка в Бильбао станет приятным напоминанием об этой удивительной Стране Басков.

28 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Из всех островов Канарского архипелага Тенерифе является самым крупным, а начиная с прошлого столетия, он стал одним из наиболее популярных европейских курортов

14 августа 2017 года | 0 комментариев
Подробнее

История Пальмы-де-Мальорки начинается со времен Римской империи, когда в Средиземном море вовсю царствовали пираты

Подробнее

Столица Испании Мадрид. Это место привлекает не только иностранцев, но и народ Испании, который живет в других городах

22 ноября 2015 года | 0 комментариев
Подробнее

Малага является известным историческим местом, расположенным в Коста-дель-Соль, который является столицей провинции

18 июня 2015 года | 0 комментариев
Подробнее

Барселона – знаменитая каталонская столица, один из привилегированных городов Испании. Расположена на северо-востоке Пиренейского полуострова, возле теплого Средиземного моря

9 марта 2015 года | 0 комментариев
Подробнее

Мадрид - это большой и удивительный город. Чтобы узнать все его тайны и увидеть все красоты понадобиться не меньше недели

Подробнее

В любую точку Мадрида можно попасть на городском автобусе. При желании, всегда есть возможность взять в аренду автомобиль  

19 октября 2014 года | 0 комментариев
Подробнее

Валенсия относится к числу самых красивых и быстро развивающихся городов Королевства Испания

30 сентября 2014 года | 0 комментариев
Подробнее

Величественная Барселона с великолепными историческими и культурными памятниками достойна, быть столицей Испании, но стала столицей, её автономной области, Каталонии

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх