Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Бывший глава Минсвязи Прикамья обжаловал приговор суда

12 января 2018 года
Бывший министр связи Прикамья Евгений Балуев обжаловал приговор суда

Бывший министр связи и информационного развития Пермского края Евгений Балуев обжаловал приговор районного суда. Как сообщает «Коммерсант-Прикамье», апелляционная жалоба, поданная экс-министром, поступила в Пермский краевой суд 11 января.


Напомним, бывший глава Минсвязи Прикамья Евгений Балуев, один из фигурантов дела о «хищениях в МФЦ», был приговорен в конце ноября Ленинским районным судом Перми к 6 годам лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии общего режима.

Суд признал Евгения Балуева виновным в мошенничестве в особо крупных размерах и незаконном хранении боеприпасов.

Другими фигурантами дела о «хищениях в МФЦ» были: директор КГАУ «Пермский краевой многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Дмитрий Дымбрылов, его заместитель Наталья Гладкова, предприниматель Иван Овчинников и супруг Натальи Гладковой — Илья Гладков.

По версии следствия, Евгений Балуев, Дмитрий Дымбрылов, Наталья Гладкова и Иван Овчинников объединились в преступную группу с целью хищения денежных средств, выделенных из федеральной субсидии на развитие и ремонт сети многофункциональных центров в Пермском крае. Илья Гладков, ставший фигурантом вышеозначенного уголовного дела в сентябре 2017 года, предоставлял на работы при подготовке помещений под офисы завышенные сметы. Ему инкриминировалось мошенничество, совершенное группой лиц.

В ходе расследования уголовного дела был установлен факт хищения 31,3 млн рублей. Часть была похищена по поддельным актам приемки работ, часть — под видом премий.

Как сказано выше, суд приговорил экс-министра связи Пермского края Евгения Балуева к 6 годам лишения свободы. Прокуратура просила для него условный срок, однако суд счел, что исправление чиновника невозможно без изоляции от общества и приговорил к реальному лишению свободы. Евгений Балуев, не согласный с решением суда, подал апелляционную жалобу. Дата рассмотрения апелляции еще не определена.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 602 просмотра
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В Пермском районе на реке Сылва едва не утонул 6-летний мальчик — ребенка спасли очевидцы

Подробнее

Пермские туристы с детьми из-за поломки автобуса застряли на трассе в Башкирии почти на 10 часов

Подробнее

В Перми на крыше 16-этажной новостройки произошел пожар — горел утеплитель на крыше

13 июля 2018 года | 0 комментариев | 496 просмотров
Подробнее

Приговор экс-начальнику ГУФСИН России по Пермскому краю Александру Соколову оставлен краевым судом в силе — его этапируют в одну из колоний

Подробнее

В Перми из окна второго этажа выпал трехлетний ребенок — москитная сетка не стала препятствием для малыша

Подробнее

Таксиста, устроившего в центре Перми смертельное ДТП со «скорой», отправили в колонию

11 июля 2018 года | 0 комментариев | 222 просмотра
Подробнее

Тимати приехал в Пермь на судебное заседание по делу об избиении DJ Smash — чтобы поддержать Андрея Ширмана и придать делу еще большую огласку

Подробнее

В Пермском крае в деревне Копыловка Оханского района на улице Копылова сын спас 66-летнюю мать при пожаре, вынес на руках из горящего дома

Подробнее

6-летний мальчик утонул в реке Сылва Пермского края вечером 8 июля — тело ребенка не найдено до сих пор

Подробнее

Утром 8 июля в МЧС сообщили о ЧП, которое произошло в жилом доме по улице Мира, 11 в Соликамске. В одной из квартир частично просел пол

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх