Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Отдых

Киноафиша Перми 8-10 ноября

7 ноября 2019 года
Фото: 1.bp.blogspot.com
Киноафиша Перми 8-10 ноября

Кино в Перми – Афиша кинотеатров с 8 по 10 ноября

 

Девятая

Оккультизм и убийства в триллере про Петербург конца 19 века.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 99 минут. Возрастное ограничение 16+.

 

Эзотерика и оккультные науки пленили город на Неве в конце 19 века. Массовое увлечение охватило народ. Толпы людей спешат на спиритические сеансы, ведь в столицу Российской империи прибыла с гастролями медиум из Британии Оливия Рид. Но!!! В дни ее выступлений в Петербурге зафиксировали целую серию ритуальных загадочных убийств. Девушки боятся выходить на улицу, ведь их похищают, а тела, кем-то изувеченные, находят потом в разных концах города.

Расследование поручают местным сыщикам: молодому офицеру полиции Ростову и его помощнику Ганину. Однако с каждой очередной жертвой дело все более запутывается. Ростов решает обратиться к Оливии, чтобы она вызвала духов. Может быть, хоть они помогут выйти на след убийцы.

Доктор Сон

Сиквел «Сияния» с Юэном Макгрегором в роли сына Джека.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 151 минута. Возрастное ограничение 18+.

 

Мальчик-ясновидец Дэнни Торранс много лет назад видел, как погиб его отец в отеле «Оверлук». Психологическая травма осталась на всю жизнь. Когда Дэнни вырос, он стал вести жизнь маргинала-алкоголика. Но однажды другой «сияющей» девочке понадобилась помощь, и она обратилась к Торрансу. Вместе они должны избежать непоправимого: девочка может стать добычей «Истинного Узла». Это сообщество охотников за одаренными детьми. 

Во все тяжкое

Джонни Депп играет роль больного, решившего на все плюнуть и жить на полную катушку.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 90 минут. Возрастное ограничение 16+.

 

Профессору колледжа сообщают плохую новость: ему поставили серьёзный диагноз. Вместо того, чтобы огорчиться, мужчина решает оторваться по полной и прожить остаток дней так, как ему хочется. Пришла пора осуществить самые потаенные желания, ведь все запреты отныне сняты.

Новогодний ремонт

Комедийный режиссерский дебют автора сценария «Елок новых».

Идет в 3-х кинотеатрах города: Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 83 минуты. Возрастное ограничение 12+.

 

Почти как в анекдоте: армянин, еврей и русский пришли к Маргарите, чтобы помочь ей сделать ремонт. И вдруг такой сюрприз - приехал американец. Да ладно бы приехал, так еще и жениться предложил. И ладно бы американец, так ведь афроамериканец. Владелец ресторана армянин, педагог-еврей и русский «слуга народа» сначала крепко задумались, а потом твердо решили: нельзя в США отпускать Маргариту. И пусть это будет сопряжено с большими трудностями, но ведь «русские не сдаются»!

Райские холмы

Мила Йовович в фантастическом триллере про элиту будущего.

Идет в 5-ти кинотеатрах города: Киномакс, Премьер, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 95 минут. Возрастное ограничение 16+.

 

Вот он – новый дивный мир. Да только не все туда могут попасть. На заветный остров, созданный с помощью высоких технологий, отправляют своих «несовершенных» дочерей богатые семьи, дабы преобразить девушек по своему желанию. Годы идут, а в высшем обществе брак по любви так и остался, как в стародавние времена, непозволительной роскошью. Новая жизнь держится на трех китах: красота, покорность и непорочность. Но прекрасное светлое будущее уготовано только тем, кто готов подчиняться правилам.

Успех

Роман Курцын и Алексей Чадов в мелодраме про семью рок-музыкантов.

Идет в 3-х кинотеатрах города: Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 95 минут. Возрастное ограничение 12+.

 

Артем и Лиза – рок-музыканты, мечтающие покорить планету в составе своей группы, однако рождение дочери Виты нарушает их планы. О творчестве приходится забыть. И если Артем может хоть как-то это сделать, то Лизу музыка не отпускала никогда. При первой же возможности она уезжает в США, бросив семью.

Отец-одиночка Артем воспитывает девочку сам, перебиваясь случайными заработками. Чтобы выжить, ему однажды приходится поступиться своими принципами. На корпоративе он соглашается спеть несколько попсовых композиций. Однако слов одного хита он совершенно не знает. И тут ему на помощь приходит Вита. Экстравагантное выступление папы и дочки покорило интернет, собрав миллионы просмотров. Это привлекло внимание влиятельного продюсера.

Клара и волшебный дракон

Приключения девочки и зверей на пути к драконьему дому.

Идет в 4-х кинотеатрах города: Киномакс, Синема Парк Кристалл, Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 85 минут. Возрастное ограничение 6+.

 

Волшебный дракончик появляется в сказочном мире раз в тысячу лет. Чтобы использовать его волшебство, злые силы похищают дракончика, но, по чистой случайности, умудряются его потерять. Дракончика находят два неразлучных друга: ворчливый гном и жизнерадостный енот. Они решают, что находку надо вернуть в ее дом и отправляются в долгое путешествие.

По дороге троица встречает четверку: девушку Клару и трех забавных обезьянок, ее помощниц. Вместе они помогают дракончику вернуться домой, а у Клары при этом есть еще и личная меркантильная цель: выяснить тайну своего прошлого. Масса трудностей встречается на тернистом пути. Преодолевая их, друзья узнают, что Кларе грозит куда большая опасность, чем дракончику.

Их путешествие становится еще более опасным. Ситуацию усугубляют обезьянки девушки. Они устраивают такой сумасшедший погром, что попадают просто во взрывные неприятности. Смогут ли герои преодолеть силы зла, чтобы вернуть дракончика домой и узнать, кем же на самом деле является Клара?

Руководство по сексу на втором свидании

Британская мелодрама с комедийным уклоном о неудачниках в любви.

Идет в 2-х кинотеатрах города: Синема Парк Колизей, Синема Парк Семья. Продолжительность сеанса – 81 минута. Возрастное ограничение 16+.

 

Два пункта объединяют Райана и Лору: оба обожают Мэрил Стрип и являются неудачниками в любви. Первое свидание у них уже позади, на очереди второе. Уж на этот-то раз они постараются, чтобы все было на уровне: шампанское, романтический ужин, парфюм, душ, прикид, контрацептивы… Но кто даст уверенную гарантию, что все пройдет идеально и завершится горячими объятиями в постели?

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки.

Подробнее

Из-за коронавируса в Пермском крае отменились все массовые мероприятия, посвященные 75-летней годовщине Победы. Однако это не повод не расстраиваться – теперь все мероприятия...

Подробнее

Вот и нерабочая неделя подошла. Решили самоизолироваться в квартире? Молодцы! А чем заняться дома, когда свободного времени целое море, знаете?

Подробнее

В СМИ появились сообщения о том, что в марте все кинотеатры Перми закрываются на неопределенное время. Соответствует ли информация действительности

29 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

За выступление коллектива с Крымского полуострова администрация Перми заплатила 486 тысяч рублей, но концерту не суждено состояться.

15 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Женский день позади. Мужчины выдохнули и расслабились. Самое время взять жену, детей, и отправиться в кино. Именно там лежит «Счастье в конверте»

12 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Стремительно мелькают листки календаря. Но пермяки-то знают: не зря оно, не зря. Суббота ближе, ближе… Так улыбнись весне! Выходные манят культурными и прочими возможностями....

12 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Дети – непоседливые создания. Усидеть на одном месте им трудно. Куда же сходить, на что посмотреть: кино, спектакль или концерт. Выбирайте! Наша Афиша подскажет, куда пойти в...

Подробнее

Хотите узнать, кто такой «Человек-невидимка»? Тогда «Один вдох» - и «Вперед»! Но не в «Отель «Белград», а в кинотеатры Перми...

5 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх