Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Культура

Новый роман пермского писателя Алексея Иванова

3 сентября 2018 года
Фото: из открытых источников
Новый роман пермского писателя Алексея Иванова

Пермский писатель Алексей Иванов написал новую книгу, которая называется «Пищеблок». Действие романа происходит на берегу Волги в 1980-х годах.


Продюсер писателя Юлия Зайцева рассказала: «Это страшно серьезный текст про пионеров-вампиров, опасную и загадочную группировку, затаившуюся в пионерлагере жарким летом Олимпиады-80. Иванов запаковал ужастик в коробку реализма».  

Идея книги появилась у писателя два года назад, во время работы над «Тоболом». Зайцева пишет: «В конце дня он запирал в компьютере свою двухтонную сибирскую сагу и прикидывал, как, поставив точку в этом глобальном деле, вернет на полки стопки книг высоколобых сибирских историков и налегке, с улыбкой и драйвом, будет отстукивать свежий текст на дерзкую тему. Пацан сказал – пацан сделал».

По словам продюсера, в итоге получился «метамодернистский коктейль», где в остром сюжете, смешались страх, нежность, ностальгия, тонкий юмор. Она призналась, что не могла оторваться от книги. Новый роман Иванова появится в продаже в конце осени.

Алексей Иванов – автор романов "Географ глобус пропил", "Сердце Пармы", сценариев для фильмов. Произведения Иванова в программе по современной литературе для вузов. По произведениям писателя написано более сотни научных работ и пять диссертаций. Книги переведены на сербский, голландский, французский и китайский языки. В прошлом году он закончил работу над масштабным двухтомником "Тобол" и начал работу над романом «Пищеблок».

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Сыграл 480 спектаклей, которые посмотрели более 100 тыс. зрителей. Принял участие в 8 фестивалях, совершил 6 гастрольных выездов и поставил 6 премьер

Подробнее

Театр «У Моста» опять доказал свою уникальность и самобытность! Многие зрители говорили, что такого театра они в своей жизни еще не видели.

Подробнее

Пермский театр представляет афишу на июнь – последний месяц работы в этом сезоне. Зрителей ждут шесть спектаклей.

Подробнее

До 1 июня все желающие могут сотворить для подопечных фондов маленькое чудо – подарить им на День защиты детей билеты на музыкальную сказку «Летучий корабль» в ТТ всего...

Подробнее

Яркая авантюрная комедия о «жизни взаймы», где успешный музыкант вмиг может оказаться садовником, а популярная писательница — кухаркой .

26 мая 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Телепремьера второго сезона «Эпидемии» состоится на ТНТ 30 мая. К актерскому составу присоединился актер из Пермского края – Никита Еленев. 

Подробнее

Артисты планируют выступить перед поклонниками осенью текущего года.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх