Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Закуски
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
итальянский или французский хлеб
- 460 г несоленое подтаявшее масло
- 1/2 стакана большие зубчики чеснока
- 2 шт свежая измельченная петрушка
- 1 столовая ложка натертый сыр пармезан
- 1/4 стакана
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175 С.
Хлеб разрежьте пополам, по горизонтали. Смешайте масло, чеснок и петрушку в небольшой миске. Эту смесь нанесите на половинки хлеба, которые потом положите в форму для запекания и прогревайте в духовке в течение 10 минут.
Вытащите противень из духовки и посыпьте хлеб сыром пармезан. Поставьте противень обратно в духовку при самой высокой температуре примерно на 2-3 минуты. Внимательно следите за сыром и хлебом, чтобы они не сгорели.
Готовый хлеб выньте из духовки и дайте остыть.
Подавать к столу чесночный хлеб можно нарезанным на ломтики.
Похожие рецепты
Горячие роллы в кляре: с семгой, креветками, овощами Ингредиенты:креветки океанские очищенные,для начинки: свежие огурцы,мука,сухарная панировка,для кляра: яйцо,соевый соус,васаби,рисовый уксус,водоросли нори,рис белый круглозерный,слабосоленая семга,майонез,перец сладкий,сыр сливочный плавленый,корейская морковь