Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Закуски
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 1 ч. 10 мин.
Ингредиенты:
помидоры, нарезанные
- 390 г томатная паста
- 2 ст. л паприка
- 1 ч. л белое вино
- 1/2 стаканчика соль, перец
- по вкусу зубчики чеснока
- 3 шт оливковое масло
- по вкусу луковица
- 1/2 шт острый соус
- 2 ч. л сахар
- по вкусу картофель, очищенный и нарезанный кусочками
- 900 г
Способ приготовления:
Духовку обязательно разогрейте до 175 С. Картофель смешайте с 3 ст. л. оливкового масла, добавьте соль. Затем выложите картофель равномерным слоем на противень и готовьте в духовке до коричневого цвета - примерно 50 минут.
Пока картофель тушится, готовим соус. Оливковое масло нагрейте в маленькой сковороде. Добавьте в него мелко рубленый лук и пассируйте, помешивая, 5 минут. Лук должен немного обжариться. Затем туда же добавьте чеснок, который обжаривайте 2 минуты.
Теперь в сковороду с луком добавляем вино, убавьте температуру плиты и тушите всю эту смесь до примерно половины выкипания вина.
Теперь добавьте пасту, а потом тщательно перемешайте. Затем добавьте измельченные помидоры, острый соус, соль, сахар и паприку, все не спеша перемешайте и готовьте.
Соус следует готовить медленно, почти все время жарки картофеля.
Когда картофель подрумянится, полейте его томатным соусом и готовьте 10 минут.
Подавайте готовый картофель с нежным томатным соусом
Похожие рецепты
Горячие роллы в кляре: с семгой, креветками, овощами Ингредиенты:креветки океанские очищенные,для начинки: свежие огурцы,мука,сухарная панировка,для кляра: яйцо,соевый соус,васаби,рисовый уксус,водоросли нори,рис белый круглозерный,слабосоленая семга,майонез,перец сладкий,сыр сливочный плавленый,корейская морковь