Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Закуски
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 19 мин.
Ингредиенты:
масло сливочное
- 40 г лук
- 400 г бальзамический уксус
- 2 ст. л коричневый сахар
- 2 ст. л кусочки говядины
- 2 шт кусочки турецкого хлеба
- 2 шт листья шпината
- 150 г кусочки сыра чеддер
- 6 шт корнишоны, тоненько нарезать вдоль
- 6 шт соль, перец
- по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 180°C. В духовке запечь хлеб до золотистого цвета. Вынуть из духовки, оставить на 5 минут, дабы он немного остыл.
В объемной антипригарной сковородке на огне растопить масло. Всыпать лук, готовить, помешивая, 5 минут. Влить уксус с сахаром, готовить, помешивая, 5 минут. Убрать с огня и отставить в сторону.
Большую антипригарную сковороду нагреть на огне. Выложить на неё котлеты из говядины и обжаривать по 3 минуты.
Разрезать хлебные кусочки пополам. Выложить на них листья шпината, котлеты из говядины и карамелизированный лук. Накрыть бутерброды половинками оставшегося хлеба, сверху выложить сыр чеддер и корнишоны. Сразу же подавать.
Похожие рецепты
Горячие роллы в кляре: с семгой, креветками, овощами Ингредиенты:креветки океанские очищенные,для начинки: свежие огурцы,мука,сухарная панировка,для кляра: яйцо,соевый соус,васаби,рисовый уксус,водоросли нори,рис белый круглозерный,слабосоленая семга,майонез,перец сладкий,сыр сливочный плавленый,корейская морковь