Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Бутерброды с жареным куриным мясом и домашними соленьями
Категория блюда: Закуски
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
филе из куриной грудки, разрезать вдоль
- 4 шт по 170 г пахта
- 600 мл подсолнечное масло
- по вкусу пшеничная мука
- 2 стаканчика (300 г) кайенский перец
- 1 1/2 ст. л яичный майонез
- 1/3 стаканчика (100 белые булочки, надрезать пополам
- 6 шт яблочный уксус
- 2 ст. л листья салата (опционально)
- по вкусу огурец, тоненько нарезать
- 1 шт лук, тоненько порезать
- 1 шт рисовый уксус
- 1/4 стаканчика (60 м сахарная пудра
- 1/2 ч. л
Способ приготовления:
Для приготовления солений, сложить все ингредиенты в контейнер, перемешав хорошенько с 1 ч. л. морской соли, перцем. Накрыть, обязательно отправить в холодное место на 2 часа.
Филе поместить в тарелку, залить пахтой. Мариновать в холодильнике 2 часа.
Форму для фритюра заполнить маслом, нагреть до 190°С.
Перемешать муку с кайенским перцем, приправить солью. Куриные грудки вынуть из пахты, позволяя её стечь, затем вывалять в мучной смеси, излишки стряхнуть.
Разделив мясо на 3 партии пожарить его во фритюре, не переворачивая, 6-8 минут. Вынуть, удалить лишнее масло. Посыпать морской солью.