Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Закуски
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 19 мин.
Ингредиенты:
экстра легкое оливковое масло
- по вкусу лук, порезать
- 2 шт бальзамический уксус
- 1 1/2 ст. л сахар
- 2 ч. л соль, перец
- по вкусу куриные грудки
- 2 шт кусочки чиабатты
- 8 шт пучок салата, хорошо промыть
- 1 шт кусочки швейцарского сыра, разрезать пополам
- 4 шт помидоры, порезать
- 2 шт яичный майонез
- 1/3 стаканчика
Способ приготовления:
Нагреть 1 ст. л. экстра легкого оливкового масла в объемной сковородке. Высыпать лук. Готовить 8 минут. Влить уксус, сахар, посолить, немножко поперчить. Готовить 3-4 минуты. Обязательно убрать с огня, переложить в миску.
Куриную грудку аккуратно разрезать пополам. Разогреть оставшееся масло до высокой температуры. Обжарить грудки 4 минуты. Вынуть из сковородки, охладить.
На 4 кусочка чиабатты выложить листья салата, сыр, помидоры, куриные стейки и лук. Сверху помазать ложкой майонеза, накрыть оставшимся хлебом.
Похожие рецепты
Горячие роллы в кляре: с семгой, креветками, овощами Ингредиенты:креветки океанские очищенные,для начинки: свежие огурцы,мука,сухарная панировка,для кляра: яйцо,соевый соус,васаби,рисовый уксус,водоросли нори,рис белый круглозерный,слабосоленая семга,майонез,перец сладкий,сыр сливочный плавленый,корейская морковь